Геморой и велосипед! - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Regiser

Геморой и велосипед!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
К врачу не ходил. Кровотечения нет, боли - на стену лез, шишок 3-5 было.
Перепробовал в самолечении от внешнего геморроя тертую картошку, пил лавровый лист, мазал мазью Гепатромбин Г, луковицу тушил и прикладывал, мазал маслом облепиховым, грел над паром от воды с горчицой (2 столовые ложки на литр воды, ставишь миску в ведро и садишься сверху на 5-7 мин утром и вечером - шишки начинают засыхать, но если чем-то их еще мажешь - опять становятся как были, ну может чуть меньше, пробовал дней 6) - ничего не помогало, шишки не уменьшались, а может даже и увеличивались. Алкоголь не пью несколько месяцев. От соли отказался как только узнал о ее вреде, т.е. недели 2 назад. Острое не ем.
В итоге мне помогло - смесь меда и корицы 1:1, мазать на ночь шишки и всю анальную область и не смывая спать и если не мешает, то можно так и на работу уйти.
+
подмываться холодной водой и жопу мыть хозяйственным мылом, а как пройдет - всю оставшуюся жизнь использовать хозяйственное мыло и говорят не будет больше геморроя.
+
Пью горец почечуйный: 3 столовые ложки на 0,5 литра воды залить кипятком и "варить" на водянной бане 20 минут. Настоять час и пить 3 раза в день за 20 минут до еды по 100 гр - 1/2 граненого стакана. Восполнение спадает через несколько дней. Курс полного излечения 2 месяца. (много искал как его еще заваривают - это самая большая доза - обычно пьют по 1 столовой ложки жидкости 3 раза в день, а кто-то просто заваривал как чай в стакане и пил 3 раза в день) Пью четвертый день и буду пить по крайней мере месяц.
+ Делать гимнастику.

У меня уже все проходит. И главное, я теперь знаю как мне лечиться!

Да, после езды 5-10 км при наличие внешних геморроидальных узлов, мне становиться хуже. Седло жесткое.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии