20-дюймовых вилок не щупал, врать не буду, а 24-дюймовая воздушка RST F1rst под пацаном весом 26 кило вполне себе работает. Но я как-то не уверен, что ее под взрослых дядек-тетек проектировали, ибо на кантрийниках с такими колесами взрослые не катаются, а для прыжковой вилки она дрищевата.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
фейспалм
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Могли тупо не привезти еще. Осенью они кое-где в наличие были.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
А можно пример реального родителя, продавшего Автор и купившего Вилер, и довольного этим поступком?
Попросите благодарного вам родителя зарегиться, фоточек детских на том и другом кинуть, рассказать, что там было в Авторе плохого, а в Вилере хорошего.
А то без конкретики такие утверждения выглядят как очередное блаблабла типа "дешевые пружинные вилки работают".
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Я чертовски рад, что элементы цивилизованного бизнеса дошли и до России в вашем лице. И это, и заявленный вами сервис, и проводимые детские гонки внушают уважение. Но вот с продвижением товара у вас пока всё куда менее цивилизованно, увы.
Кстати, а как вы поступаете, если взятый на тест-драйв вел все же вернут? Уценка?
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Годная статистика, спасибо, буду знать.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
80 мм воздушка РСТ, накачанная по сэгу 20-25% под ребенка весом 26 кило дает реального хода где-то 75 мм. До упора срабатывает, если ребенок в лоб штурмует бордюры или бревна, например. Видимо, из-за того, что модель под 24-дюймовые колеса, кетайсы изначально закладывали возможность работы именно на невысоких давлениях. Вполне возможно, что если ее накачать под 100-килограммового дядю - она будет работать как говно.
PS под женой весом в 55 кило тоже нормально работает.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
ОК, давай на этом сойдемся и закроем этот вопрос