Москва - Кузьминки - Быково - пл. 47км - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

chuke

Москва - Кузьминки - Быково - пл. 47км

Оценить эту запись
День предстоял быть жарким, так что решено было ехать вдоль воды и по возможностям - в тени. Трек был у меня еще припасен с 2010, но как всегда - надо бдить и про запас скачал трек очень похожий.
Выехал в 8:20 из дома и на легке отправился по маршруту.
До Кузьминок долетел незаметно, и уже в 8:58 был у коней. Видимо готовилось какое то мероприятие, так как сооружалась сцена и если я правильно заметил - плакат - С днем эколога
Дальше покатил по тенечку и все радовало глаз.

Доехал до карьера - искупался в приятной водице, минут 30-40 позагарал и отправился далее.

Возле Быково - зашел в церквушку (бывал там и ранее, но больно уж нравится архитектура, да и спешить было некуда)

Далее поехал в сторону реки Москва.

Проезжал какие то места, видимо давно никем не ухоженные - но название ВОЗРОЖДЕНИЕ - порадовало

На берегу сделал второй привал с перекусом и питьем - так как уже жарило не по детски. Купаться не решился ибо вода была мутной и после карьеров ) особо желания не появилось. ))

На 56км трека наткнулся на железные ворота, а калитка была закрыта, так что не проехать не пройти... думал разворачиваться, но вот чудо - авто из местных выезжало и ворота распахнулись и я мигом проскочил )

Вроде складывалось всё удачно и я подумывал продлить маршрут или в сторону Донино (Захарово) или пл. Фаустово, но в планы внесла корректировки - погода.

Со стороны Москвы надвигалась грозовая туча и по мере приближения ко мне, все меньше хотелось мокнуть под проливным дождем, да и вещей у меня было только футболка и шорты.

Подымался ветер и было решено завершить маршрут от греха подальше.

Я развернулся в сторону финиша и помчался к платформе ~26 км/ч

Приехав на платформу 47 км - погрузился в пустую эльку и был таком.

Уже по дороге домой пошел дождь, но было комфортно и тепло. Дома был в 18:00.

Хорошее завершение хорошего дня.

Фото тут (настройки камеры сбились так что разрешение не ахти)
Трек тут

Обновлено 09.06.2014 в 15:10 chuke

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии