12 июня 2013 Забрал телефон. Снова в строю) - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

HeMeTc

12 июня 2013 Забрал телефон. Снова в строю)

Оценить эту запись
Забыл пару выхов назад свой сгсII у тёщи. Без навигаторов. Без байк-компьютера. Без социалки. Не сдержался - решил допедалировать до них. В Кузьминки.

Туда жаронул интересным маршрутом, по-максимуму сопряжённым с ездой по паркам и лесным дорожкам. В р-не пересечения с ш. Энтузиастов - перекидывал вел через дерево, почти у самой дороги, т.к. там - напротив "7ого Континента" затеяли перешходный переход, и дорога перекрыта, да и нет её.. В Кусково, после эстакады от Новогирей, отличная параллельная дорожка, вдоль основной пешеходной вместе. В паре метров в лесу.. На обратной дороге с неё тропами выехал напротив главного дворца. И далее, кусково, новогиреевское озеро обогнул, всё это перешло в измайловский парк. Ну и там, огородами, и домой. Туда ехал, как и говорил, без навигатора. Сил было полно. Попетлял поинтереснее. Пообщался с Круизёром на Свинине - приятный парень, и отличный вел. Но на нём я бы, конечно, на подобное не отважился.

От тёщи, после пивка с сосисками, забрав телефон, двинул обратно. Захотелось гопроху, пишущую саундтрек из моего плей-листа в плеере. Отличная киношка бы вышла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20130613-WA0000.jpg
Просмотров: 19
Размер:	124.4 Кб
ID:	170475

Обратка получилась что-то около 18 км. Туда, по жопомеру, километра 22. Как-раз, приятный сорокет вышел. Лёгкая усталость в ногах. Но, если это систематизировать - будет хороший фитнес. Правда, для этого нужно часа 3-4, чтобы делать это в комфортном режиме, со средней скоростью порядка 15 км/ч. В общем, прихватил у тёщи рюкзак, чтобы отвезти домой какие-то съедобные ништяки - надо его отвезти! Если есть желание, можно скооперироваться - катануть.

З.Ы. И туда и обратно проехал быстрее сына с супругой, отправившихся параллельно со мной на общественном транспорте.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для HeMeTc