26.05.12. 1-й Съезд лыжебордеров. Истирнское ВДХР. - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Ell Елена

26.05.12. 1-й Съезд лыжебордеров. Истирнское ВДХР.

Оценить эту запись
18+18+18+6 км. Собственно покатушки не было, только дорога до места сбора лыжебордеров и обратно, но зато получилось 60 км. Чтобы приехать на мероприятие к 11ч пришлось встать в 6ч. 1ч сборы и 3 ч дорога. 1-ч от дома до Ленинградского вкз., 1ч - на электричке до Поварово и 1ч - от станции до Пятницы.
Поехали вдвоем с Анди 62. Так как я знала, что еду не кататься, а развлекаться, поехала на КНSе, связано это с тем, что на нем не контактные педали и можно было спокойно ехать в кроссовках. Зато я поняла как отвыкла от простых педалей. Сколько же сил уходит впустую. Или нет, сколько бы можно было приложить сил в единицу времени, в то время как приходилось давить педали вниз поочередно то одной ногой, то другой, то одной, то другой и так далее...Такое ощущение, что большая часть энергии уходит в землю и только небольшой процент остается на движение велосипеда вперед.
Подруги были уже на турбазе- приехали в пт. После недолгих поисков нашла их палатку, долго не решалась заглянуть потом набралась смелости. Как и ожидала встретили меня без особого радушия, они всю ночь колобродили и спать легли рано утром. Пошла на поляну где должна была проводиться эстафета. Меня пригласили в команду, где не хватало участников. Решила участвовать, чтобы скоротать время и не было скучно. По началу все были довольно пассивные, о чем говорит название команды - «Нехочухи», но азарт приходит во время игры. За время эстафеты так набегалась и напрыгалась, понадеявшись на свои сильные, как я думала, ноги, что потом не могла без боли ни сесть, ни встать (но это уже на следующий день).

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии