Enigma 154 замена шатунов на shimano NX75 - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

vicgor

Enigma 154 замена шатунов на shimano NX75

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Felissimo Посмотреть сообщение
OlgaLIS, красивый у вас велосипед.

leksor11, 13 с небольшим килограмм. Это в моей комплектации (другая система и кустарный багажник)

Зашёл написать по поводу замены системы. Только когда озадачился заменой передней части трансмиссии на другом велосипеде, узнал, что систему нужно ставить на каретку, рекомендованную производителем. Или хотя бы соответствующую ей по параметрам, прежде всего по длине оси. Но даже если длина оси будет такая же, возможен вариант, что свободные концы оси будут не той длины, что нужно.
Я ставил систему Shimano FC- NX75 на комплектную каретку, ещё не зная того, о чём писал выше. Потом думал - это просто повезло, что встала нормально, что цепь не перекошена и что не чувствуется ассиметрии шатунов при езде. Сегодня подумал - дай-ка померяю. В итоге - левый шатун ближе к продольной плоскости велосипеда на 5 мм, чем правый. Чейнлайн больше на 2 мм, чем в спецификации. Удивительно то, что в таком положении я ездил без какого-то видимого напряжения. Но это ещё ни о чём не говорит. Мне понадобилось 3 года, чтобы понять, что шатуны длиной 170 мм мне коротки, и что седло шириной 13 мм мне передавливает мягкие ткани... поначалу чего-то не замечаешь, а потом, если появляются какие-то физические проблемы, связанные с поездками, очень хорошо замечаешь.
Почитал техническую документацию на эту систему. Под неё нужна каретка BB-UN26-K с длиной оси 117 мм, для кареточного стакана длиной 68 мм. (Что касается индекса K, то в каретках Shimano, как я понял, он означает возможность установки chain case - кожуха цепи - вещи, которую встретить в Белоруссии и России можно очень редко. Я, по крайней мере, ни разу не видел. А в остальном каретка идентична той, что без буквы К. Если вам попадётся каретка с индексом АК, то учтите, что она уже не совместима ни с кареткой без буквы К, ни с кареткой с буквой К, потому что, при одинаковой длине оси свободные концы шатунов имеют разную длину. А каретка с буквой Е предназначена для установки переднего переключателя, монтируемого вместе с кареткой впритык к кареточному стакану - E-type называется.)
Если говорить о разных дешёвых системах под торговыми, а не производственными марками, к которым относятся широко представленные в Белоруссии и на Украине марки Longus и Force (под своими марками они продают детали разных китайский OEM производителей. Качество того, что продаёт Longus, очень разнится, Force продаёт детали более качественные), то, мне кажется, такие вещи, как системы передних звёзд и другие компоненты, для которых важны точные параметры как их самих, так и деталей, с которыми они соединяются, покупать - это лотерея. Потому что техдокументации какой-то эти марки не предоставляют.
Вариантом для Энигмы, думаю, будет также система Shimano Alfine на интегрированной втулке Hollowtech II (что будет ненамного дороже, чем покупка NX75 и каретки к ней), и замена задней звёздочки на большую.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Если у кого-нибудь на Энигме 154 стоит родная система, пожалуйста, измерьте расстояние между продольной плоскостью рамы, которая в воображении делит её на две симметричные части, и:
- внешней плоскостью левого шатуна (тем местом, куда вкручивается ось педали);
- внешней плоскостью правого шатуна;
- плоскостью звезды правого шатуна (это chain line).

И напишите, пожалуйста, здесь. Думаю, пригодится для сверки тем, кто будет менять систему. Да и мне любопытно, а менять систему под квадрат только ради измерений не буду. Квадраты они вообще не для частого монтажа-демонтажа.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Энигма в стандартой комплектации хороша для девушки или женщины небольшого роста, для подростка. Остальные владельцы должны быть готовы к основательному апгрейду. Вес также имеет значение (производитель когда-то заявлял максимальный вес ездока в 85 кг. вроде бы).

Что касается сверхдлинных подседельных штырей, то мне не очень нравится идея использовать их. Это, конечно, надёжнее, но не даёт велосипеду в сложенном состоянии быть компактным. В мою сумку влезает только со штатным.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии