PDA

Просмотр полной версии : смена переднего переключателя.



Tape-G
29.08.2010, 22:24
Собственно говоря, как мне это можно это сделать ?
так как дербанить цепь не особо охота....
так как на ней не был найден замок, как на савдеповских велах.
буду примного благодарен, за ранее спасибо!

PiperDM
29.08.2010, 22:27
Выжимка 150 р.
SRAM-овский звено-замок 50...100 руб.

А с чего вдруг меняется передний переклюк и не лучше ли заодно поменять цепь?

theza
29.08.2010, 22:34
а есть ли параметры совместимости передних переключателей? для переднего переключателя на 3 звезды подойдут любые другие на 3 звезды? скажем внутри линейки shimano без пробем будет смена с acera на slx?

PiperDM
29.08.2010, 22:44
а есть ли параметры совместимости передних переключателей?

Смотреть параметр chainline. Как правило - 50 мм.

Jantar
29.08.2010, 23:22
еще смотри на подвод троса, сверху-снизу
и толщину подседельной трубы

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

и число зубьев на большой звезде

Tape-G
29.08.2010, 23:33
А с чего вдруг меняется передний переклюк и не лучше ли заодно поменять цепь?

смысла в смене цепи нет. так как переклюк меняю на точно такой-же, ибо старый пострадал в аварии.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

следовательно как я понял, нужен звено-замок, а как в таком случае поступать с цепью на данный момент ? выламывать одно звено?

vlad_11
30.08.2010, 03:51
Если не менять цепь - бывает на переклюке рамка замыкается винтом, выкручиваешь и вынимаешь цепь.
Если менять - выжимка, если менять на выброс, то можно разломать, да хоть перекусить цепь.

Jantar
30.08.2010, 11:11
а как в таком случае поступать с цепью на данный момент ? выламывать одно звено?

Купи замочек СРАМ и выжимку. Выжми два пина полностью, на место этого звена поставь замок.