PDA

Просмотр полной версии : Как поменять тросик у манетки блокировки у вилки RST FIRST RL



Arnold
23.08.2010, 13:51
Собственно проблема отображена в названии темы!!! Если кто знает как, помогите плиз. Было бы круто если с фотками!!!! Спасибо!

filipok
23.08.2010, 13:54
Видео не выложить? В чём там может быть проблема то объясните?

Arnold
23.08.2010, 13:58
Выложи, если есть:) Или на словах расскажи!!!

filipok
23.08.2010, 14:04
откручиваешь гайку которая удерживает тросик и вуаля ....

VANDYKE
23.08.2010, 18:25
Чот не врубаюсь,а нафига вообще тросик этот менять то?
Может речь о замене рубашки тросика?

Arnold
23.08.2010, 21:34
не не не ,именно тросик!!!