Просмотр полной версии : Avid code vs code 5
xVatsonx
18.08.2010, 15:22
Есть тормозилки джусики 3.5.
Хочу поменять на Коды. Нужны более мощные тормоза.
Почитав по форумам наткнулся на такую штуку, что на кодах крутилка красная, вроде как частенько ломается.
Вот и вопрос, тогда может взять code 5?
Насколько нужна и удобна та штука?
И не пострадает ли мощность и модуляция из-за этой ручки??
Третий год крутилка в порядке. Нечему там ломаться, если специально не ломать.
xVatsonx
18.08.2010, 16:02
Ну так всё таки. Есть смысл в переплате за ручки с регулировкой???
Дело вкуса. Оно позволяет регулировать модуляцию "на ходу". В джусях мне этого не хватало.
Есть смысл в переплате за ручки с регулировкой???
Есть смысл в переплате за ручки с подшипниками.
Есть смысл в переплате за ручки с подшипниками.
Хмм... Как пользователь - а есть ли эффект от подшипников? По-моему особо ничего такого нет..
xVatsonx
18.08.2010, 16:45
Эта крулилка как я понял, просто немного подвигает тормозные колодки ближе к ротору и всё. Я просто непойму как это может влиять на модуляцию. Объясните дураку.
Никуда она тормозные колодки не двигает. Она изменяет ход поршня.
xVatsonx
18.08.2010, 17:43
Аааа то есть эта система, регулирует поршень на ручке?? Получается они либо хватать сразу будут либо очень плавно??
xVatsonx
18.08.2010, 18:08
Ещё один вопросик. Теперь про надёжность. Есть какиенибудь косяки у этих тормозов?? Кто-о сказал поршня надо часто чистить, типо пластик какой то и на нём налёт остается. Вообще можно конкретно описать сколько и как ими пользовались и какие проблемы возникали.
Пользуюсь третий год, проблем нет. Налёта не видел, прокачивать раз в год достаточно. Просто хорошие мощные тормоза. Колодки широкие, поэтому ротор надо выставлять аккуратно. Останавливают хорошо даже на маленьких роторах, поэтому передним тормозом надо тормозить аккуратно.
Ну так всё таки. Есть смысл в переплате за ручки с регулировкой???
в горах, когда перепад высот и температур большой - ход ручки постоянно так или иначе меняется в течение спуска... крутилкой удобно все выставить на свои места.
ну и потом прикинь: ты шестигранником выставил положение ручки относительно грипсы, так как тебе удобно... а потом крутилкой выставил положение этой ручки, при котором начинается собственно торможение.
мое мнение стоит покупать именно КОД.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Ещё один вопросик. Теперь про надёжность. Есть какиенибудь косяки у этих тормозов?? Кто-о сказал поршня надо часто чистить, типо пластик какой то и на нём налёт остается. Вообще можно конкретно описать сколько и как ими пользовались и какие проблемы возникали.
если с джусями проблем не было, то и тут все также будет.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
да... и... хотя нет...
были бы у тебя джуси7, то из кодов5 можно было бы легко сделать коды7 :)
да, кстати, ручка кодов значительно прочнее ручки джусей, так что если планируешь много крашей - то лучше КОД.
xVatsonx
18.08.2010, 21:16
Взял пока на передок code 5. Пока не проверял, плохо только то что они черные.
Есть желание их перекрасить, только наверно как и с топталками без песка краску не снять. Интересно ктонибуть пытался красить тормоза.
Чёрные - эт которые тёмно-серые? С тех краска слезла на ура от смывки для флюса.
xVatsonx
19.08.2010, 21:34
Не большой отчёт по использованию.
Тормозят очень даже хорошо даже не притёртые.
Проехав примерно пару километров постоянно притормаживая, тормоз начал срывать заднее колесо даже когда я сидел на сидушке.
Проехав ещё километр, тормозя на светофоре я решил изобразить стопи.
Нажав на тормоз, с тойже силой как привык на джусях понял что я просто вылетаю с велосипеда.
Слетев с топталок и приземлившись яйцами об раму, а следом получив ещё седлом в пятую точку я вдруг понял, тормоз притёрся.
Не большой отчёт по использованию.
Тормозят очень даже хорошо даже не притёртые.
Проехав примерно пару километров постоянно притормаживая, тормоз начал срывать заднее колесо даже когда я сидел на сидушке.
Проехав ещё километр, тормозя на светофоре я решил изобразить стопи.
Нажав на тормоз, с тойже силой как привык на джусях понял что я просто вылетаю с велосипеда.
Слетев с топталок и приземлившись яйцами об раму, а следом получив ещё седлом в пятую точку я вдруг понял, тормоз притёрся.
ну а фигли :) зимой только осторожнее... когда скользко. Вообще, я передний код притер за одну покатушку с 200 диском. Ты себе какие диски поставил? и взял то коды или коды5?
xVatsonx
21.08.2010, 00:39
Взял я себе сперва один code 5.
Теперь купил комплект code диски 203 и 185
Проверять их теперь только завтро если получиться.
В отличии от джуси ручки более геморойные сперва показались, прикол крутилки пока не оценил.
Если её крутить в одну сторону ручка проваливаеться до грипсы, в другую становиться нормально.
Надо тестить на ходу, а то пока непонятно
B.Phoenix
21.08.2010, 09:35
То есть ты купил сначала перед код 5 а потом еще комплект кодов?
xVatsonx
21.08.2010, 23:37
Ну да, а что?
Взял попробывать, понравилось ))) взял полноценные с регулировкой, от которой как оказалось толку никакого ))))
теперь буду продавать код 5 и джусики.
С джусами растоваться жутко не хочется, такие беленькие красивые.
Ну да, а что?
Взял попробывать, понравилось ))) взял полноценные с регулировкой, от которой как оказалось толку никакого ))))
теперь буду продавать код 5 и джусики.
С джусами растоваться жутко не хочется, такие беленькие красивые.
от крутилки толк есть. в городе ты этого не прочуствуешь.... в горах прочуствуешь.