PDA

Просмотр полной версии : Продам велокомп Cateye Astrale 8 ..



Nameless
10.08.2006, 23:45
Сабж . Купил , начал ставить , понял что датчики как надо прибабахать на мой атом не получится..
Собсна почти полный комплект , с коробочкой... Почти - потому что несколько хомутов из комплекта угробил , пытаясь датчики приделать ( покупаются в любом строймаге такие хомуты.. ) ..
700р в общем.
Комп вот такой : http://velosite.ru/accessories/?s=3&sid=21

Der Strishe
14.08.2006, 11:30
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 10.08.2006 23:45) 163996</div>
Сабж . Купил , начал ставить , понял что датчики как надо прибабахать на мой атом не получится..
Собсна почти полный комплект , с коробочкой... Почти - потому что несколько хомутов из комплекта угробил , пытаясь датчики приделать ( покупаются в любом строймаге такие хомуты.. ) ..
700р в общем.
Комп вот такой : http://velosite.ru/accessories/?s=3&sid=21[/b]

Страно на мой Атом встало без проблем....
Собственно что конкретно не молучаеться?
Может не стоит так сразу продавать, тем более, если комп нравится?!

Чингачгук
14.08.2006, 12:35
если кто-то захочет купить отдельно сам комп - то я готов купить крепеж.

non.tanatos
14.08.2006, 13:08
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 10.08.2006 23:45) 163996</div>
Сабж . Купил , начал ставить , понял что датчики как надо прибабахать на мой атом не получится..
Собсна почти полный комплект , с коробочкой... Почти - потому что несколько хомутов из комплекта угробил , пытаясь датчики приделать ( покупаются в любом строймаге такие хомуты.. ) ..
700р в общем.
Комп вот такой : http://velosite.ru/accessories/?s=3&sid=21[/b]

Заинтересован. =) Надо бы пересечься - пощупать... А то вдруг и на мой Атом не встанет?
предлагаю переместиться в аську: 25464906

Если крепеж ко мне подойдет - возьму

Zidar
15.08.2006, 11:40
Originally posted by Чингачгук@14.08.2006 12:35
если кто-то захочет купить отдельно сам комп - то я готов купить крепеж.
<div align="right">165289[/quote]
Я бы тоже крепежом с удовольствием разжился.

Эх, конструкция у него правильная, но на 30-градусном морозе становится уж больно хрупким. :(

sanek19xx
15.08.2006, 12:43
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2006 11:40) 165713</div>
Я бы тоже крепежом с удовольствием разжился.[/b]
В Сокольниках отдельно проводной крепеж продается. Кажется 350р

Zidar
15.08.2006, 14:33
Originally posted by sanek19xx@15.08.2006 12:43
В Сокольниках отдельно проводной крепеж продается. Кажется 350р
<div align="right">165747[/quote]
Подозреваю, он там под простые компы, без измерения каденса. Т.е. не подходит.

non.tanatos
16.08.2006, 11:27
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2006 11:40) 165713</div>
Я бы тоже крепежом с удовольствием разжился.[/b]

:D только после меня ! B)

Nameless
22.08.2006, 00:56
Продано товарищу под ником Reload .