PDA

Просмотр полной версии : беспроводной сигма. вопрос к знатокам



kossmoss
04.10.2009, 21:42
вобщем скачут цифры на табло, показывающие текущую скорость
5-16-24-43-6 и так далее
от чего это может быть? передатчик или башка?
реалльно разбирать и копаться или проще выкинуть?
спс

Slav-on
04.10.2009, 23:10
Разложили карты таро и гадаем какая у Вас Сигма... и где вы находитесь... Может вы рядом с АЭС стоите.

amk
05.10.2009, 02:28
Такое бывает, когда датчик на вилке стоит в промежуточном состоянии: некоторые пролеты магнита он видит, некоторые нет. В результате скорость скачет. Двигаешь датчик ближе к магниту (можно еще ввех-вниз) и будет счастье.

Аналогичная ситуация возникает при почти севших батарейках.

relic
05.10.2009, 08:32
а еще если это беспроводная сигма, то у нее данные по жизни немного дискретно отображаются :)

Juppy
05.10.2009, 08:40
А еще беспроводные велокомпьютеры фтопку.

Rostiks
05.10.2009, 10:04
у меня такое было когда я на даче устроил день 1-1, катался на спуске на мегаскорости по говнам а потом медленно, типа 4х4 проезжал, не побоюсь сказать всё было в говногрязи, кто хочет полюбоваться, http://vkontakte.ru/id2540417 добавляйте и смотрите альбом))) цифры также скакали, ну фиг знает, почисть контакты все и подровняй датчики

kossmoss
05.10.2009, 10:43
Такое бывает, когда датчик на вилке стоит в промежуточном состоянии: некоторые пролеты магнита он видит, некоторые нет. В результате скорость скачет. Двигаешь датчик ближе к магниту (можно еще ввех-вниз) и будет счастье.

Аналогичная ситуация возникает при почти севших батарейках.

батарейка новая. во всяком случае светит лампочка при нажатии ярко. магнит двигал и так и так...менял магниты, менял крышки от передатчиков, менял батарейки - ЦЫФРЫ СКАЧУТ
у меня был этот 1606 . все работало. потом как-то перестал светить передатчик и соответственно никакие показатели не отображались....
замена батарейки не помогала
потом я купил ещо один маячок не новый. вобщем-то заметил наверное ни сразу...там лампочка горит, но вот... видимо цифры скачут.
и того у меня 2 передатчика, 2 магнита , 2 держателя башки, сам велокомп. и никакой пользы...

amk
05.10.2009, 10:51
Тогда это карма у тебя такая... Еще можешь сделать - договариваешься и приезжаешь к человеку, у которого велокомп Сигма, по возможности такой же, как у тебя. А дальше пытаешься менять отдельные части, быстро находишь дефект.

tufoed
05.10.2009, 11:02
У меня на обычной сигме такая же хрень была, в чем причина так и не разобрался, прошло само, хотя я ничего не трогал. Имхо, сигмы в топку.

kossmoss
05.10.2009, 14:40
Тогда это карма у тебя такая... думаю что карма у нас у всех не фонтан... иначе в рашке не родились бы

oleg-zadolbalsya
05.10.2009, 15:02
На Vetta VLX 100 такая же херь.
Бывает когда рядом со светофором на красный стоишь.
А когда по Петровке мимо Петровки 38 проезжаешь так он вообще бесится.
Каденс за 200 и скорость под 100)