PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по вилке Suntour SF9 XCT V2



kinder61
04.09.2009, 19:54
На новом веле стоит вилка Suntour SF9 XCT V2. Может кто знает - у неё блокировка намертво или имеет порог срабатывания?

Да, продавец сказал, что блокировка механика. Вилка эластомерная.

wizzard
05.09.2009, 08:52
Порог срабатывания у таких вилок - поломка.

FiggyFox
05.09.2009, 10:13
Порог срабатывания у таких вилок - порог магазина. Вынес - не работает...

Блокируется намертво. Но вилка и так нихрена работать не будет, так что смысла в фиче нет - сплошной маркетинг.

freewind
05.09.2009, 11:26
kinder61 (http://forum.velomania.ru/member.php?u=43172)
Батенька вы хотите от вилки за тцот рублей наличие в ней Motion Control от Rock Shox... (присутствующий в вилках от 8 тыр).

Сказано механический локаут значит Локаут, что уже только блокировка...

kinder61
05.09.2009, 12:42
kinder61 (http://forum.velomania.ru/member.php?u=43172)
Батенька вы хотите от вилки за тцот рублей наличие в ней Motion Control от Rock Shox... (присутствующий в вилках от 8 тыр).

Сказано механический локаут значит Локаут, что уже только блокировка...

Ладно, не бейте, уже осознал. Но юзать мне её все-таки придётся, тем более что по сранению с жёсткой это для меня прогресс, надо пройти этот этап, умнее буду...

xermit
05.09.2009, 13:46
kinder61 (http://forum.velomania.ru/member.php?u=43172)
Батенька вы хотите от вилки за тцот рублей наличие в ней Motion Control от Rock Shox... (присутствующий в вилках от 8 тыр).

Сказано механический локаут значит Локаут, что уже только блокировка...

Даже у Дартов локаут пробивается, так что 8 тыр не обязательное условие ;)

freewind
15.09.2009, 16:46
Даже у Дартов локаут пробивается, так что 8 тыр не обязательное условие

Ну пробить можно все что угодно...

xermit
16.09.2009, 00:17
Ну пробить можно все что угодно...

Я не об этом, естественно. Там так задумано.

freewind
16.09.2009, 12:22
Я бы не сказал что это так задумано, это защита от идиотов, которая не является штатным режимом работы...