PDA

Просмотр полной версии : Магнит велокомпа.



Garmr
20.06.2009, 23:13
Уважаемые, а чем его заменить то можно?
Купил игрушку за 10 р на холодильник, раздербанил - а велокомп этого магнита не чует.
Не подскажете, чем можно заменить и откуда это что-то можно вывернуть?

krasnoff
20.06.2009, 23:16
Используй мощный неодимовый магнит. Встречаются в т.ч. в наушниках. Приматываешь его к спице скотчем или изолентой, и всех делов.

Garmr
21.06.2009, 03:49
в наушниках-кпельках такие бывают?

Andrey777
21.06.2009, 09:37
пойти и купить

igore
21.06.2009, 13:09
В Галерее спорта в Сокольниках первая витрина налево от входа - сигмовские магниты.

abserver
21.06.2009, 13:33
могу отдать, коли нужно. у меня от сигмы 1706 остался

alviza
21.06.2009, 14:28
<div class='quotetop'>Цитата(abserver @ 21.06.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=838634)</div>
могу отдать, коли нужно. у меня от сигмы 1706 остался[/b]

+1, пиши если что.

Инди
21.06.2009, 14:36
alviza
У мну тоже есть магнитик, от 1200-й...
Велокомп дербан :D (http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=60501)

alviza
21.06.2009, 15:49
зачем мне твой магнит? я не умею велокомпом пользоваться, ввожу диаметр обода 2 метра, он показывает 120 км/час я боюсь и падаю.

Инди
21.06.2009, 17:06
alviza
А.. я думал тебе магнит нужен