PDA

Просмотр полной версии : Проблема с системой



Corso
14.05.2009, 11:47
Энное время назад обнаружил отсутствие крепящего болта (или как оно называется) в системе (см.рисунок)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/14/b1/b100ae283412d4d9a14057f26506ff4e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/05/14/b100ae283412d4d9a14057f26506ff4e/jpg)

Это каким-нибудь подвергается починке или потребуется установка новой системы?

serg_
14.05.2009, 11:51
Какого болта?
Есть у меня такая система. Выглядит точно так же. Если вопрос про отверстие в оси, то там ничего не должно быть.

Corso
14.05.2009, 11:54
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 14.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=794949)</div>
Какого болта?
Если вопрос про отверстие в оси, то там ничего не должно быть.[/b]
Да вот у меня такое же подозрение :)
На прошлом байке точно было...

serg_
14.05.2009, 11:59
Это система с интегрированной полой осью. Болт только с левой стороны
http://www.torpedo7.com.au/images/products/TRCKCW7FX_zoom.jpg

a1ex
14.05.2009, 11:59
это абсолютно нормальное явление.

Corso
14.05.2009, 12:00
Спасибо :)