PDA

Просмотр полной версии : Помогите с велокомпьютером......



Zoom276
09.04.2009, 17:01
Купил себе Sigma 1200 беспроводной,вот вроде всё настроил,а он не хочет работать!!! Даже скорость не показывает...=( Помогите,что делать??? :huh:

gonshik
09.04.2009, 17:04
<div class='quotetop'>Цитата(Hummer H2 @ 09.04.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=755997)</div>
Купил себе Sigma 1200 беспроводной,вот вроде всё настроил,а он не хочет работать!!! Даже скорость не показывает...=( Помогите,что делать??? :huh:[/b]

Проверь заряд батареек и расстояние от датчика до приемника, на проводной Сигме это расстояние не более 5мм.

BeZZy
09.04.2009, 17:07
проверь расстояние от геркона до компа.
и хорошо ппрочитай мануал ещё 2 раза

Angler
09.04.2009, 21:54
Синхронизировать не забыл? И про 5мм тоже правильно сказали

Zoom276
11.04.2009, 08:43
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 09.04.2009 21:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=756331)</div>
Синхронизировать не забыл? И про 5мм тоже правильно сказали[/b]


А что значит Синхронизировать велокомпьютер,а то с беспроводным первый раз =(

BeZZy
11.04.2009, 11:57
синхронизировать геркон с компом, чтобы комп принимал инфу именно от твоего геркона, настройка так сказать...

Iridial
15.04.2009, 14:02
посмотри не надел ли ты запорную железку на магнит, я и такое встречал))

А если серьезно, то у меня стоит 1200, но проводная. Датчик стабильно работает, если между магнитной меткой и приемником расстояние 1-2мм. если 3 и более нивкакую не пашет даже с новыми батарейками.