PDA

Просмотр полной версии : Тормозные колодки слишком близко к друг другу



a1ex
01.04.2009, 20:51
Вообще проблема такая-имею хаес найн,зад.
были колодки старые,пробег 7700 км,вроде терли тоже,но терпимо...

сегодня купил новые - А я опять купил! (http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=46453&view=findpost&p=746220)

а эти,вообще колесо не даю нормально прокрутить,даже один круг по инерции не прокручивается колесо.я уже и пытался пластмассовым ключом раздвинуть эти,ну на что колодки крепятся.я хз,машинка может быть не в порядке?переднии,вон,в полном порядке,почему с задним такой геммор?
мысль о том,что они должны притереться,не принимаю,ибо колодки настолько сильно сжимают диск,что ппц.

di35e1
01.04.2009, 20:53
атверткой их

Caleb_Crow
01.04.2009, 20:53
:bang:

a1ex
01.04.2009, 20:55
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 01.04.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=746229)</div>
атверткой их[/b]
так дело в том,что када я типа раздвинул колодочки ключиком,вроде норм,но как тока нажал один раз на ручку тормозную,так обратно они в такое же положение не вернулись(

Basilisk
01.04.2009, 20:57
А колесо ты поставил, прежде чем нажать на тормоз? Если нет, то они снова и должны сойтись, а так тебе уже сказали, отвёрткой раздвигать, пока не раздвинуться. Можно раздвинуть, вставить что-то между ними (например, старую колодку) и понажимать на тормоз. Только это что-то должно влезать плотно между колодками, когда они полностью раздвинуты.

a1ex
01.04.2009, 21:04
Basilisk
да,колесо я поставил,но все равно такая ****

di35e1
01.04.2009, 21:09
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 01.04.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=746232)</div>
так дело в том,что када я типа раздвинул колодочки ключиком,вроде норм,но как тока нажал один раз на ручку тормозную,так обратно они в такое же положение не вернулись([/b]

после разведения воткнуть ченить потолще диска (пару пластиковых карт) и понажимать

Caleb_Crow
01.04.2009, 21:37
Возможно требуется промывка калипера.

Jil
01.04.2009, 21:45
сколька сколька пробегу?...Семь тысяч семсот километров?...мне бы калодки с таким ресурсом)))

Basilisk
01.04.2009, 21:49
Ну, я когда раздвигал, засунул между максимально раздвинутыми колодками старую колодку, в мой тормоз вошла как раз (но в принципе дома можно найти всегда что-нибудь). Потом понажимал с силой на тормоз, потом подождал минут 10, потом снова понажимал, потом всё вытащил и поставил колесо, всё было ОК, хотя до этой процедуры диск с трудом влезал.

Кстати Crow прав, иногда поршни до конца не уходят, из-за того, что их концы испачкались сильно. Недавно такая тема была, поищи ;)

Nicephorus
01.04.2009, 21:50
Jil
ну так настоящие пацаны не тормозят. и ездят только по асфальту :)

Jil
01.04.2009, 21:53
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 01.04.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=746317)</div>
Jil
ну так настоящие пацаны не тормозят. и ездят только по асфальту smile.gif[/b]
тоесть калодки возят в кармане и в тормоза пихают тока на стоянках?

Basilisk
01.04.2009, 21:58
И вообще самые пацанские пацаны тормозят ногой об заднее колесо, как на флетовых ВМХ&#39;ах, а самые суровые из пацанских пацанов тормозять ещё и второй ногой о переднее )))

a1ex
01.04.2009, 22:01
Nicephorus
ты достал со своим флудом!!!!!!!!!!!!Basilisk
спс за совет ,воспрользуюсь завтра им...
Crow
а я вот хз как калиперы разбирать...ниразу не разбирал.если я типа разберу там ничего не отвалится?
сейчас пасмарел,откручивается шестигранником

Caleb_Crow
01.04.2009, 22:08
Поищи схему деталей калипера. Незнаю, есть ли у хаеса, у шимано, например, точно схема есть. Сложного ничего, только сначала слей тормозуху, а потом разбирай, и клади деталюшки по порядку, чтобы потом легче вспоминать, как все стояло.

megbeg
01.04.2009, 22:09
У настоящих пацанов стоят диски от реальных мотиков, или на крайняк от мапЭдов.

a1ex
01.04.2009, 22:10
Jil
да да,7700 пробега,и ещё,я думаю,на километров 500 хватило бы,но уж больно ручка глубоко стала проваливаться...а поставил новые,так вообще ход маленький стал,приятно!)

Добавлено позже (01/04/2009 22:10):
Crow
т.е потом прокачивать надо будет?не,не айс,у меня нету комплекта для прокачки,а прокачка в соколях стоит 800 рублей-жаба душит

Caleb_Crow
01.04.2009, 22:16
Тады ой... :alco:

a1ex
02.04.2009, 11:12
Crow
слух,слух,т.е если я откручу этот шестигранник то на фиг дот выльется?

Caleb_Crow
02.04.2009, 12:01
Какой шестигранник? Я не помню калипер Хаеса на память.
Но по любому, если нормльно чистить поршня, то сливать тормозуху. Т.к. чтобы ты там не открутил, она выльется (за исключением снятия колодок).

a1ex
02.04.2009, 12:19
Crow
спасибо.я тебя понял.
вопрос тогда другой-кто нить сможет напрокат,за бутылочку крушовице,дать комплект для прокачки хаесов?

Цибизов Сергей
02.04.2009, 12:21
спокойно!
ничо не надо пока разбирать!

Basilisk в 10-м посте написал, как надо делать.
Если после этого поршни плохо двигаются, то почитай отсюда и до конца: Тормоз Avid Juicy 5 на морозе постепенно зажимает колодки (http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=47978&view=findpost&p=694369)

a1ex
02.04.2009, 12:42
дык вы понимаете в чем дело то,колодки,я по ходу,рахжал до максимального уровня,но там все равно места мало...ну наверно максимум полмилиметра с каждой стороны остается под диск

http://i033.radikal.ru/0904/b2/427e73c3142b.jpg

Цибизов Сергей
02.04.2009, 12:48
a1ex, сделай фотку почетче, чтобы фокусировка была именно на калипере (режим "макро" включи).
Вернюю на фото колодку, по-моему, не до конца дожал.

Зазора в полмиллиметра между колодкой и диском вполне достаточно.

Volosobulb
02.04.2009, 12:57
Я тоже долго маялся с этой фигней... хайес, будь он не ладен. Кароче я взял пятирублевую монету и со всей дури пассатижами нажимал на колодки, вроде получилось. Проблема еще всунуть туды пять рублей...

Цибизов Сергей
02.04.2009, 13:02
я колодки ножом раздвигаю, постепенно подсовывая монетки.
причем нож засовываю в калипер не острием, а по длине, чтобы колодку не повредить.
раздвинув их до конца, напихиваю между колодками монет и несколько раз нажимаю на тормозную ручку, чтобы жидкость "пришла в равновесие" :)

a1ex
02.04.2009, 13:07
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/1sxAK8F6bU.jpgлан,убежал в инст,потом договорим.

Volosobulb
02.04.2009, 13:10
Мне показалось что слой абразива на колодках много о_О

a1ex
02.04.2009, 19:00
вообщем ребят,сделал следующее-купил седня еще одну пару колодок(Ашима) и поставил их вперед,а с переда снял и поставил назад,ибо там ещё есть 1-1.5 мм колодки.а потом как и эта сотрется-будем думать...
вообщем,если у кого есть комплект для прокачки хаесов-поделитесь пабрацки!

Андрей Юрьевич
02.04.2009, 19:16
Пипец, как засраны тормоза! Неудивительно, что поршни плохо ходят!

Алгоритм восстановления без разборки:
1.Почистить, основательно, от грязи все, особенно внутренности калипера при вынутых колодках.
2.For I=1 to 3 then 5.
Нажать на ручку и выдавить поршни из углублений на 1-1.5 мм.
3.Капнуть тормозухи на боковины поршней и вжать обратно отверткой.
4.Goto 2
5.Profit!

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИдиотизм @ 01.04.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=746352)</div>
или на крайняк от мапЭдов.[/b]
Калодки не его - он просто разместил объяву! :lol:

StiGgY
02.04.2009, 19:34
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747381)</div>
Алгоритм восстановления без разборки:
1.Почистить, основательно, от грязи все, особенно внутренности калипера при вынутых колодках.
2.For I=1 to 3 then 5.
Нажать на ручку и выдавить поршни из углублений на 1-1.5 мм.
3.Капнуть тормозухи на боковины поршней и вжать обратно отверткой.
4.Goto 2
5.Profit![/b]

OFF: хреновый алгоритм, работать не будет )))

Андрей Юрьевич
02.04.2009, 19:36
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 02.04.2009 18:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747401)</div>
OFF: хреновый алгоритм, работать не будет )))[/b]
Не надо! Все проверено не раз на личном опыте!

a1ex
02.04.2009, 20:05
2.For I=1 to 3 then 5.
пиши по-русски,а тоя не понимаю

petrex
02.04.2009, 22:50
Как я вышел из такого положения:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/wNT9Ym0z5F.jpg

1. Берешь стержень от гелиевой ручки, нарезаешь резьбу при помощи плашки или просто гайки М5. Это на расширительный бачок.
2. Второй шприц на калипер, но трубка капельницы меньше порта прокачки калипера. Раскатываем ее под размер.
3. Прокачиваем по общим правилам (делаем не торопясь, чтобы вокруг не залить)
4. Закрываем порт калипера, протираем, ставим колодки, между колодками ставим, вон ту черную прокладку (она шла вместе с велом в комплекте с тормозами) или что похожее, толщина ее – толщина диска + зазоры с обеих сторон = 3мм.
5. Нажимаем несколько раз на ручку тормоза, выкручиваем самодельный переходник из расширительного бачка (немного прольется :) ), закрываем его.
6. Ставим калипер на диск, нажимаем несколько раз на ручку интенсивными движениями, регулируем зазоры пользуемся. 
До этого прокачал по другой "технологии"(нашел в инте), зазор стал – толщина ротора. Прокачал с установкой в колодки прокладки и нажатием на ручку тормоза с открытым расширительным бочком – помогло, если все получится в выходные выйду на первый обкат.
PS во всех системах был воздух. :blink: Это что норма? Вел был куплен не в сборе, т.е. упакованный на заводе или где у них там. Тормоза Hayes Stroker Ryde.

a1ex
03.04.2009, 00:07
извините за,возможно,вопрос немного не по теме,НО,petrex
то что изображено на фотке+дот 4 это всё что нужно для прокачки торомзов?

Alen444
03.04.2009, 09:42
извините за,возможно,вопрос немного не по теме,НО,petrex
то что изображено на фотке+дот 4 это всё что нужно для прокачки торомзов?

+ ключик на 6. :thumbup:

Caleb_Crow
03.04.2009, 09:50
:blink: глядя на фото. А может просто помыть калипер?

petrex
03.04.2009, 11:26
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 03.04.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747778)</div>
извините за,возможно,вопрос немного не по теме,НО,petrexто что изображено на фотке+дот 4 это всё что нужно для прокачки торомзов?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Alen500D)</div>
+ ключик на 6.[/b]


Шестигранник, чтобы поставить ручку в горизонт. положение.
Отвертку звездочкой, для расширительного бочка
Салфетки или туалетную бумагу, к чему привык :)  

A.N.
03.04.2009, 12:00
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747381)</div>
3.Капнуть тормозухи на боковины поршней и вжать обратно отверткой[/b]
Я ВД-хой брызгал. Тормозуха тут не очень, кмк.

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 02.04.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747401)</div>
хреновый алгоритм, работать не будет )))[/b]
С ВД-хой - работает.

<div class='quotetop'>Цитата(petrex @ 02.04.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747628)</div>
1. Берешь стержень от гелиевой ручки, нарезаешь резьбу при помощи плашки или просто гайки М5. Это на расширительный бачок.[/b]
Нахрена резьба? Это-ж не Авиды и не Строкеры. Девяткам резьба не нужна.

<div class='quotetop'>Цитата(petrex @ 03.04.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=748124)</div>
Отвертку звездочкой, для расширительного бочка[/b]
Даже, интересно - что ты ей у девяток откручивать собираешься?..
Там тупо шпынёк пластиковый, без резьбы, за шляпку подковыривается ножиком и вытаскивается из резинки. Вместо него засовывается штуцер (покупной, или самодельный - пофиг).

ЗЫ: Набор в 2 шприца - явно с Авида "срисован". :) У Хаеса вместо верхнего шприца просто кусок шланга предусмотрен, опущеный в любую подручную ёмкость (мануал на сайте Хаеса присутствует, если что).

petrex
03.04.2009, 12:19
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Нахрена резьба? Это-ж не Авиды и не Строкеры. Девяткам резьба не нужна.[/b]

Да, я применительно к своим Hayes Stroker Ryde написал.
Но суть понятна, а резьба там или нет ее это мелочи

a1ex
03.04.2009, 14:20
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747381)</div>
Пипец, как засраны тормоза! Неудивительно, что поршни плохо ходят!

Алгоритм восстановления без разборки:
1.Почистить, основательно, от грязи все, особенно внутренности калипера при вынутых колодках.
2.For I=1 to 3 then 5.
Нажать на ручку и выдавить поршни из углублений на 1-1.5 мм.
3.Капнуть тормозухи на боковины поршней и вжать обратно отверткой.
4.Goto 2
5.Profit!
Калодки не его - он просто разместил объяву! :lol:[/b]
смотри,у меня как бы тормозухи ща под рукой нету,что если Вэдэшкой покапать?

Добавлено позже (03/04/2009 14:20):
вообщем рассказываю-снял я тормозные колодки,ну те БУ,что с переда переставил-и как мне сказали выше,начал нажимать на ручку,ну и эта фигня стала выходит ь всё больше,больше и больше-а потом нафиг жидкость полилась))))
вообщем надо прокачивать.а эту фигню а до конца забил пассатижами.кстати,а что выгодней-купить два шприца и баночку дота 3 или 4(что лучше?) или же комплект взять для прокачки хаесов за пятихатку?Кстати,ребят,мож те дать ссылочку как прокачивать хаес найн,только на русском желательно-или же своими словами объясните

Caleb_Crow
03.04.2009, 14:24
:bang: :clap_1:

a1ex
03.04.2009, 14:26
Crow
слушай,умоляю,давай по теме,а?мне щасм не до веселья.сегодня ещё буду делать наконец то задний переклюк-а то он на самую маленькую звездочку не переходит)и почему то бывает,что цепь соскакивает вниз на одну звезду,а бывает что вообще не переключает,вообщем хрен знает что с ним творится-кто знает-подскажите),передний переклюк,ибо там тросик весь переживал,цеплятель,котрый держит тросик к переключателю.+чистить цепь машинкой с уайтспиритом.

petrex
03.04.2009, 14:36
http://gizo.blog.ru/?search_request=&x=16&y=10

a1ex
03.04.2009, 14:41
petrex
дык там строкеры....
и что же лучше взять,а то я ща еду за дотом-тройку или четверку?

Caleb_Crow
03.04.2009, 14:43
Знаешь, по хорошему, нифига не смешно, т.к. ты сделал глупость, выдавив поршня. По мне, чтобы теперь все было нормально нужно все промыть досконально. Грубо скажу, чтобы калипер блестел, как у кота яйца. И только потом собирать его. Не говоря уже о прокачке. Как отнесешься к железу, так и поедешь.
На форуме есть ссылка на видео по прокачке Авида. Посмотри его. Покачка для большинства тормозов идентична.
Жидкость заливай ту, что оказана в мануале. Скорее всего это 4-ка.

a1ex
03.04.2009, 14:48
Crow
я уже запихнул поршень...вроде там почистил тряпочкой и порш тоже.
кстати,меня чота смущает вот что-
Состав:
-сжимаемая бутылочка
-шланг
-соединители
-тормозная жидкость Hayes DOT4
это все надо для прокачки хаеса моего и поставляется в комплекте для прокачки,у меня же на руках будет только два шприца и баночка дота 4...

yokep
03.04.2009, 14:54
Начали за здравие, кончили за упокой. Либо у Алекса нескончаемый уровень стеба, либо... это уже не исправить(?).

a1ex
Полностью разобрать, промыть водой, щеткой и мылом. Показать фотки блестящих деталек =) Тока потом собирать.

Caleb_Crow
03.04.2009, 14:54
Еще трубки от капельницы, тобишь шланги. По "соединителям" пусть скажут те, кто с хаесом подробно знаком, но помомему они не обязательны.

a1ex
03.04.2009, 14:57
Crow ну да,мб не обязательны,главное что бы плотно все прилегало
а в качестве трубок мона использовать стержни от ручки гелевой,как указано было ранее?

Caleb_Crow
03.04.2009, 15:10
да

moroir
03.04.2009, 15:41
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 02.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=747381)</div>
Алгоритм восстановления без разборки:
1.Почистить, основательно, от грязи все, особенно внутренности калипера при вынутых колодках.
2.For I=1 to 3 then 5.
Нажать на ручку и выдавить поршни из углублений на 1-1.5 мм.
3.Капнуть тормозухи на боковины поршней и вжать обратно отверткой.
4.Goto 2
5.Profit![/b]
Прошу прощения, но алгоритм - какой-то безысходный :) Или я чего то не понимаю... Как мы условие окончания цикла получим, если перед требуемым пунктом 5 стоит Goto обратно в цикл...

2A1ex а почистить калипер - стоит. Ой стоит.
В идеале - не только калипер. Зубная щётка - друг велосипедиста.

Опаньки - поздняк... Не, очистить по любому надо, но теперь одной чисткой не обойтись. Кстати - АККУРАТНЕЕ С DOT&#39;ом - гадость жуткая.

ЗЫЖ как вариант - стоит рассмотреть переход к якорному тормозу...

a1ex
03.04.2009, 16:18
moro
ок,буду иметь ввиду насчет дота)!

Caleb_Crow
03.04.2009, 16:57
С твоим подходом, работать обязательно в резиновых перчатках!

a1ex
03.04.2009, 17:17
чорт ребят-кто может позвонить мне на домашний и все популярно растолковать?

Eny
03.04.2009, 17:27
вынос мозга!!! :susel:
a1ex беги в соколя и не парься

ZihEr
03.04.2009, 17:29
"Главный велоБайкер с района Отрадное
Сообщений: 1,624"

Эта писетс. "Главный велоБайкер с района Отрадное" звони в Кетай. Не позорься.

Модеры сделайте для a1ex отдельный статус - типа "ВелоГуру"

a1ex
03.04.2009, 18:26
блин,ппц,а штуцер обязательно на полоборота выкручивать?
и ещё вопрос-трубочку с баночкой на ручке надо делать исключительно для того что бы чисто было,так мона в принципе и без нее что ли?
блин,и ещё,т.е надо герметично подсоединить стержень от ручки к штуцеру,так?

Добавлено позже (03/04/2009 18:26):
ЕПРСТ,я не могу плотно сконнектить шприц с дотом и штуцер...да к тому же штуцер еще и не поворачивается,зараза,на полоборота

faisy
03.04.2009, 18:36
:golod10:

a1ex
03.04.2009, 19:55
ребят куда вы все пропали,вел так и стоит у меня в коридоре общем...ппц
вообщем я сам не много понял что да как,тока у меня этот штуцер не откручивается ни на миллиметр(((и я понятия не имею как плотно к нему подсоединить шприц

Добавлено позже (03/04/2009 19:49):
да ну на фиг вас,завтра поеду комплект для прокачки куплю и делов то

Добавлено позже (03/04/2009 19:55):
кстати,я похерил свой штуцер,ну железочку эту-кто в курсе-скока она в соколях стоит?

Caleb_Crow
03.04.2009, 20:14
Всё, убил на повал... :swoon:

a1ex
03.04.2009, 20:59
Crow
не,свершилось таки чудо-я поставил штуцер от своих предыдущих тормозилок СОЛЕ!!!подошли!!!
зы завтра буду искать комплект для прокачки хаесов,ибо вообще не знаю как герметично подогнать шприц и штуцер

Nicephorus
03.04.2009, 23:02
a1ex
чувак ты на кого хоть учишься то?
на блондинку в розовом хаммере?

у меня все знакомые девченки уже давно прокачивают любые тормоза... без комплектов прокачки.
а хагисы вообще одним шприцом прокачиваются... (но при этом тормозуха конечно разливается)

A.N.
04.04.2009, 00:26
a1ex
http://www.dirt.ru/index.php?module=subjec...e&pageid=51 (http://www.dirt.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=51)

a1ex
04.04.2009, 00:44
A.N.
Надеваем другой конец трубки на штуцер прокачки на калипере
вот это я не могу сделать.
я не могу плотно сцепить.зы капельницу не покупал,пытаюсь подручными средсттвами сконнектить штуцер и шприц

A.N.
04.04.2009, 01:28
Трубка есть? Берёшь и надеваешь. Не хочет? Либо греешь, либо ищешь более подходящую.

a1ex
04.04.2009, 12:38
A.N.
трубка?ну есть...от гелевой ручки...я и пытался ее греть,тщетно!
а вот такой вопрос,в описании написано что нужна какая то капельница,так вот,мб от нее трубочка больше подойдет?

cancelled
04.04.2009, 12:54
a1ex
Ты вот тут, например, читать пробовал?
http://www.bike-repair.ru/Blood.htm

Трубка от гелевой ручки? А чего не труба пласмассовая?
Пойди в аптеку, купи, блин, за 40 рублей систему инфузионную, или трансфузионную, какая будет, и возьми оттуда трубочку. Подручными средяствами ты уже 4 дня трахаешься, по-моему должно уже дойти что нихрена не выйдет.

a1ex
04.04.2009, 13:18
cancelled
)))
т.е ты как бы отвечаешь,что у меня с той трубочкой всё получится,и она сядет на штуцер?

cancelled
04.04.2009, 13:28
Я как бы отвечаю что с той трубочкой у тебя будет хотя бы шанс на успешный исход предприятия. Я не знаю диаметр штуцера, так что гарантировать ничего не могу.

a1ex
04.04.2009, 13:33
cancelled
да диаметр небольшой...миллиметра 3-4
а та трубочка от инфузионной системы растягивается?

cancelled
04.04.2009, 13:37
Растягивается. Недостаточно растянется - нагреешь.

a1ex
04.04.2009, 17:16
cancelled
ок,побежал в аптеку!

Добавлено позже (04/04/2009 17:16):
не,ребят,не получилось...хз почему...поеду с одним передним тормозом на веле в соколя...пусть за 400 ре мне покажут как это делается...

cancelled
04.04.2009, 17:23
:st: Ну ты даешь....

petrex
04.04.2009, 18:57
Да, надо учиться уметь или платить другим …
тебе там хоть покажут или отстранять от "священнодействия" :)

citozus
04.04.2009, 20:17
смотрю алекс подтягивает в свой фанклуб речистых перцев. вот это вот "надо учиться уметь.. покажут или отстранять.." лихо сказано. С блеском

a1ex
04.04.2009, 21:17
cancelled
сорри,я не оправдал ваши надежды...
честные 500 рублей отдал)
petrex
показать то показали,но я хз,ничо не понял...ибо я так же делал,но они там на бочок какое то ведерко ставили еще...вообщем,десятиминутно е дело это всё)
citozus
да да,тебе не ровня)

relic
04.04.2009, 21:23
a1ex
Блин, жесть!
Поздравляю с успехом!!!

petrex
04.04.2009, 21:34
a1ex Но хоть вопросы задавал, по своей причине Тормозные колодки слишком близко к друг другу? А так все нормально? Ты два прокачал или 500 за один :huh:

a1ex
04.04.2009, 21:51
Relic
пасипки
petrex
всё вроде бы окей,НО!мне чота не оч понравилось как тормозит задний тормоз-с одной стороны эт хорошо-теперь колесо нормально крутится,не черпает,но с другой,очень трудно заблокировать его...ну,я думаю,притрется,и колодочки сблизятся с ротором ещё.ну ваще то 500 за один...мне тока зад нужен был..да,я знаю,что они обнаглели,заразы..но тчо ж поделаешь,сам в подобной области работал и я их очень хорошо понимаю

petrex
04.04.2009, 22:14
Вот такой второй год пользую
http://aga25.ru/catalog/chem/hi-gear/engin...kes/?idnews=126 (http://aga25.ru/catalog/chem/hi-gear/engine_and_brakes/?idnews=126)
хорошая вестч 

a1ex
04.04.2009, 22:55
petrex
ага ага,именно таким они мне тормоза побрызгали,а потом компрессором продули)

petrex
04.04.2009, 23:06
Первые три торможения будут "затяжными", притрутся, потом отлично цепляют :thumbsup: