PDA

Просмотр полной версии : Может дело в цепи?



Anonymous
16.02.2005, 10:49
Недавно я поменял заднее колесо вместе с кассетой, задний переключатель скоростей и переключатели, те что на руле (не знаю как их правильно назвать). Вчера пытался настроить всю эту систему по инструкции. Вроде как бы настроил, но цепь прыгает, на некоторых звёздочках вообще не задерживается, проскакивает. Может дело в цепи?

tovovan
16.02.2005, 11:06
НЕТ! дело именно в настройке. а вообще перечислите какая цепь, кассета, система, манетки(это те самые штуки на руле ;)) может они просто несовместимы. такое бывает!

Anonymous
16.02.2005, 11:14
Сейчас перечислить не могу, так как вел дома а я на работе. Да вроде всё должно быть совместимо. Покупал я всё в одном месте и продавец заверил меня что будит всё работать. Но я всё таки грешу на цепь. Цепи уже примерно 5 лет. Возможно она вытянулась и не попадает на зубцы шестеренок?

SeKtOr9
16.02.2005, 11:18
Originally posted by And
переключатели, те что на руле (не знаю как их правильно назвать).
мАнетки

Более, чем уверен, что дело не столько в несовместимости компонентов (хотя тоже может быть), а в отсутствии опыта у механика :) . С первого раза, даже по инструкции, довольно сложно все правильно и четко отрегулировать. Мой тебе совет, или вежливо попроси помочь проделать эту процедуру кого-нить из опытных райдеров, или доехай до любой веломастерской.

tovovan
16.02.2005, 11:20
ах 5!!!!! лет......... КОНЕЧНО! МЕНЯТЬ и СРОЧНО! просто она вытянулась а звезды НОВЫЕ!!!

Anonymous
16.02.2005, 11:28
Во!!! То что я и хотел услышать, точнее прочитать. Сразу спокойнее на душе стало. А где можно поменять цепь?

tovovan
16.02.2005, 11:30
А я ещё предлагаю вам зарегистрироваться.
цепь поменять в веломастерской. если сами боитесь. нужны инструменты (выжимка)

Anonymous
16.02.2005, 11:37
Так ежу понятно что вело мастерской а не в парикмахерской. Где??? В Сокольниках можно?
А на счёт регистрации, я вчера регистрировался мне даже на мыло уведомление пришло о удачной регистрации. Но почему то я не смог зайти под своим именем и паролем в форум.
Может что то не то сделал??? Хрень какая то. Сейчас ещё раз попробую.

SeKtOr9
16.02.2005, 11:59
[quote]Originally posted by And
[b]В Сокольниках можно?

Anonymous
16.02.2005, 12:18
Спасибо!!!!