PDA

Просмотр полной версии : проблема с виндой ))



Endeavour
14.01.2009, 20:42
пару дней назад перестала работать моя ос - виндоуз хп. сначала грузится нормально, звук есть, но через примерно полминуты после загрузки зависает. причем, если нажать кнтрл-альт-дел, появляется рабочее окно с процессами и пр. я там покопался, но безрезультатно (убивал все, что можно). а если зайти в закладку 'сеть', то все виснет окончально. есть предположение, что что-то с загрузкой сетевых параметров, мб, не в порядке...
короче, я поставил такую же ос рядом с новой. проверил комп на ошибки, вирусы и т. п. ничего не помогло. а терь вопрос: как мне перенести все пользовательские параметры из старой ос в новую? а то ни одна прога терь не работает, драйверов ни к чему нет, все настройки дефолтные... ужоснах. а переустанавливать весь софт - это ипануца мона. особенно при мысли, что все это есть и работает буквально в соседней папке.
в общем, не могу разобраться, как перенести профиль пользователя. это вообще возможно?

демьян ua
14.01.2009, 21:25
насколько мне известно,такого софта нет.есть делает зеркала,но сам опять таки не пробовал.несколько раз восстанавливал систему при помощи контрольных точек

Double
14.01.2009, 21:31
никак. сноси всё и ставь всё заново

Endeavour
14.01.2009, 21:37
так и знал епт (((

лана, всем спасибо.

пс
кнтрл точег нед - я, дэбил, эту функцию отключил давно, шоб места не жрала (((((

Alt-R.Native
14.01.2009, 21:45
Endeavour
не расстраивайсо, это такая недокументированная фишка винды. через какое-то, только ей самой известное время, она силами юзера самоочищается. переустановкой. при этом повышается юзерский скилл и его стрессоустойчивость.

Dolph
14.01.2009, 21:47
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 14.01.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=675661)</div>
кнтрл точег нед - я, дэбил, эту функцию отключил давно, шоб места не жрала ((((([/b]

Зря, оч полезная хрень, сам пользовался раз 10 уже.

GIGIGIGIGI
14.01.2009, 23:36
в безопасном режиме как работает?
есть еще такая фишка, как обновление системы. а именно - с диска.
а еще физически отруби RJ45 и пробуй запускать без антивиря.
а еще зайди в атозагрузку и снеси оттуда вообще все отмеченные галочками файлы и загрузи.