Просмотр полной версии : 05.05.Вс . Покра-Красногорск-Ромашково без непонятных тупняков .Грунты 90% .
Погода отличная , а вменяемых (не для новичков ) грунтовых катушек нет . К Дато все праздники каждый раз табун лосей приезжал . :grin:
Старт в 11ч
от мцк Балтийская , выход на Макарова .
На треке вертлявые тропинки с подъёмами и спусками .
Точки слива на ж/д станциях Трикотажная , Красногорская, Раздоры .
Формат примерно как у Борт-11 : магазины/остановки не приветствуются , по еде/воде/снаряге -- КССЗБуратино . Дома засветло .
Погода отличная , а вменяемых (не для новичков ) грунтовых катушек нет.
Такая же мысль посетила. Начал думать, куда бы выбраться самому. Но раз есть такой вариант, тем более прямо рядом с домом, то присоединюсь. Только может на часик пораньше?)
Только может на часик пораньше?) Да хоть на два (только не раньше 10ти)
Время старта определяет Yarkolp.
Охтыжблин, какая ответственность. Вдруг не сдюжу... Но пусть будет 11.
SERGEY_KOLOMENSKOE
05.05.2019, 00:59
Тогда и мы вдвоём подтянемся :cyclist::cyclist::cyclist:
Охтыжблин, какая ответственность... Но пусть будет 11. ... а вот какой-н кекс с Щелчка сразу заныл : " Нучо так рано-то? мне ж до старта пилить 2ч!"
А я ни при чём .:P
буду к 11-ти. предварительно на часть маршрута (красногорск)
" А их в живых осталось только трое ..."(с)
Макс , это за вами катер присылали ? https://i.postimg.cc/ykQnQy9P/IMG-20190506-WA0001.jpg (https://postimg.cc/ykQnQy9P)
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Стартовали впятером, МКАД пересекали уже втроём . Макс , какие рекомендации по тексту объявы , чтобы был понятен уровень катания ? По мне , было явно не сложнее , чем у Мити .
Трек хорош ещё тем , что его можно усложнять и удлинять без выездов на шосце.
Повтор будет однозначно , но хотелось бы без дождей .
Спасибо, отличная тренировка для начала сезона получилась.
Уважаемые , а кто-нибудь трэк писал? Спасибо.
" А их в живых осталось только трое ..."(с)
Макс , это за вами катер присылали ?
Стартовали впятером, МКАД пересекали уже втроём . Макс , какие рекомендации по тексту объявы , чтобы был понятен уровень катания ? По мне , было явно не сложнее , чем у Мити .
Трек хорош ещё тем , что его можно усложнять и удлинять без выездов на шосце.
Повтор будет однозначно , но хотелось бы без дождей .
не,сей транспорт нам не по ранжиру :).
текст объявы вполне понятен для отражения уровня катушки, сложного ничего не было и темп вполне норм (для меня точно).
кое кто вчера скилом не потянул хотя мог сдюжить в легкую ;). ...скил прокачивать надо иначе он куда то деваеца.
Kolyawerty
07.05.2019, 09:53
КССЗБуратино
это что или как?
Kolyawerty, каждый сам себе злобный Буратино.
---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------
Уважаемые , а кто-нибудь трэк писал? Спасибо. Кто писАл , тот МКАД не переехал . Пож-ста .)