PDA

Просмотр полной версии : uc browser не входит в Кабинет



Pro-
16.06.2018, 07:51
Примерно неделю назад появилось, при нажатии кнопки "Кабинет" UC browser открывает картинку с курсором.
Браузер не обновлял, по ссылке https://forum.velomania.ru/usercp.php тоже открывает картинку курсора.

С компа через firefox кнопка Кабинет работает нормально.

lookout
16.06.2018, 12:49
Регулярно пользуюсь UC браузером, всё ок. А на чём/какая версия?

Может адблок глючит?

Pro-
16.06.2018, 14:22
Щас проверю без адблока

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Проверил. Адблок не влияет, версия браузера 11.4.2.995 версия black_mod. Не обновляю, но раньше же работало, может system web view может влиять? Он обновлялся.

lookout
16.06.2018, 14:28
У меня 12.2.0.1089 отюда - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145158&view=findpost&p=63480319
Вебвью влиять не должен
Вообще ничего не должно влиять, там тупо древний хтмл :unknw:

Обновление страницы не помогает? удаление кеша приложения в андроиде? внешних плагинов нет?... чёт даже не знаю :unknw: у себя я бы посмотрел траффик через fiddler на компе, а удалённо - хз. На вм вообще нет картинки курсора и кабинет выводится без скриптов.

Pro-
16.06.2018, 14:58
Очистка кеша помогла, спасибо.

lookout
16.06.2018, 15:00
Очистка кеша помогла, спасибо.
:good: