PDA

Просмотр полной версии : Дисковой тормоз



Serega1994
30.09.2008, 20:55
Народ, если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз, есть ли какой-нить преходник для него?
Если есть, то он прилогается к комплекту тормазов? :angry:

АлкоБайкер
30.09.2008, 21:05
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 30.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=599532)</div>
Народ, если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз, есть ли какой-нить преходник для него?
Если есть, то он прилогается к комплекту тормазов? :angry:[/b]
меняй раму или забей на дисковую тормазульку!

MrXandr
30.09.2008, 21:09
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 30.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=599532)</div>
если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз[/b]
...значит на этой раме не должен быть дисковый тормоз.

igore
30.09.2008, 21:50
Серёга, не слушай их))) Скотч, лобзик, клей и ты обладатель байка с дисковыми тормозами!
( к велосипедам купленным в Ашане, приклеевается крепче)

ExlibriS
30.09.2008, 22:27
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.09.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=599577)</div>
Серёга, не слушай их))) Скотч, лобзик, клей и ты обладатель байка с дисковыми тормозами!
( к велосипедам купленным в Ашане, приклеевается крепче)[/b]


Для велов купленных в ашане: предворительно зачистить и обезжирить поверхности, потом намазать небольшой слой *овна, дать просохнуть пару минут, нанести повторный слой и сильно прижать друг к другу. Значение имеет не время, а сила прижатия. "Изделие" можно использовать через 24 часа.

ezh
01.10.2008, 16:22
вообще-то вроде адапторы существуют...

Serega1994
01.10.2008, 18:55
блин, народ, нормально српашиваю! Есть или нету переходник? И вел покупал в нормальном магазине!

Shultz
01.10.2008, 19:06
Есть конечно. Размером с раму, внешне тоже похож, стоит столько же примерно.

ezh
01.10.2008, 19:07
на самом деле, что-то такое существует. и разумеется стоит немного, но где это продается я без понятия.

tap2005
01.10.2008, 19:20
я так понимаю, что если на раме нет места крепления для дискового тормоза (сзади например) то и тормоз не поставить, ибо переходник не к чему прикручивать будет
НО если очень постараться и рам не жалко то можно эти крепления приварить - есть знакомый сварщик ?

springrain
01.10.2008, 19:29
Я думаю если такие переходники и есть, то лучше с ними не заморачиваться, поэтому или купи хорошие вишки или меняй раму.

Double
01.10.2008, 19:31
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 30.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=599532)</div>
Народ, если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз, есть ли какой-нить преходник для него?
Если есть, то он прилогается к комплекту тормазов? :angry:[/b]

Нет такого, и к тормозам он не прилогается.

aphlux
01.10.2008, 19:33
Не морочьте человеку голову. Есть такие переходники, даже в барахолке продаются. Или продавались. Здоровая такая дурында. :)

ezh
01.10.2008, 19:37
тут Лева продавал супер-мега подвес за 15 тыр. щас он уже стер эту надпись, а раньше рама продавалась за 1 тыр. "по цене адаптора дискового тормоза"- как-то так он написал. Да и раньше я что-то слышал про переходники...

Serega1994
01.10.2008, 19:37
Мдя... спасибо, оч помогли! Тока я так и не понял есть ли, или нет... :unsure:

ezh
01.10.2008, 19:39
да ЕСТЬ!!!!!

Double
01.10.2008, 19:41
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 01.10.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=600499)</div>
Мдя... спасибо, оч помогли! Тока я так и не понял есть ли, или нет... :unsure:[/b]

Нету никакого адаптера. НЕТУ! Несколько человек написали же тебе!

АлкоБайкер
01.10.2008, 19:43
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 01.10.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=600499)</div>
Мдя... спасибо, оч помогли! Тока я так и не понял есть ли, или нет... :unsure:[/b]
есть-стоит не дешево!
поставишь-есть шанс что рама сломаетцо!
а рама сломаетцо на ходу-вероятность кончины не маленькая!

Удачи :bye:


ищи где то тут в соседних темах ни то продавали, ни то ссылки давали на них

_Vano_
01.10.2008, 19:47
http://www.woodmancomponents.com/catalog/c...dis&lang=en (http://www.woodmancomponents.com/catalog/categorie.php?cat=dis&lang=en)

Serega1994
01.10.2008, 19:51
Слава аййцам!!! Спасибо.

serg_
01.10.2008, 19:57
Есть такие переходники. В сокольниках стоили больше 1000р. Дешевле простенькую раму купить с креплениями.
Да простит меня Loewa. Вот фотка из его альбома

http://photofile.ru/photo/loewa/115205955/large/121280397.jpg

Double
01.10.2008, 19:59
А, вы про ТАКОЙ переходник! Это конечно умора. Ставить дуру в полкило веса, которая всю раму переломает и платить за неё как за целую раму.

ezh
01.10.2008, 19:59
во-во! а я не нашел... ВОт только покажи мне новую раму (желательно подвес), которая стоит меньше 1000р. :D

АлкоБайкер
01.10.2008, 20:06
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 01.10.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=600524)</div>
во-во! а я не нашел... ВОт только покажи мне новую раму (желательно подвес), которая стоит меньше 1000р. :D[/b] дело не в цене, дело в том что перо не расчитанно.
К слову говоря 4 года назад интересовался-в сокольниках стоило около 3000 рублей такая ерунда!