PDA

Просмотр полной версии : Наличие AVID BB5



BoriX
24.10.2005, 22:41
Они вообще есть в Москве? Чего-то нигде не вижу :cry:

BoriX
26.10.2005, 23:14
Ну хотя бы адекватную замену подскажите. А то мои тормоза не устравивают. У меня Tektro Novela. Может я криворучко, но настроить нормальную модуляцию не получется :( Особенно переднего тормоза :|

ESN
27.10.2005, 12:42
Отписал в личку

BoriX
27.10.2005, 20:46
Originally posted by ESN
Отписал в личку
Еще раз спасибо :)