PDA

Просмотр полной версии : Проблема при переходе с v-brake Tektro на Shimano



delty
14.03.2017, 18:46
На раме стояли такие крепления рычагов (ищутся как m10 pivot v-brake):
430134

Выделенная часть для Tektro подходит нормально, но Shimano (Deore LX BR-T670) на нее не встает - у них внутри сильно меньше места - в итоге остается зазор миллиметра в 3, пружина входит в раму едва-едва. Быть может, я что-то делают не так, или подскажите плс где в Москве найти втулки m10 под Shimano, с более короткой частью? Поиск не помогает.

Fleogan
16.03.2017, 11:34
Обмерять, набросать эскиз - и к токарю. Деталь - элементарнее некуда. ;)

MEHANIK
16.03.2017, 12:52
Обмерять, набросать эскиз - и к токарю. Деталь - элементарнее некуда. ;)
Незачем.
Так и должно быть с зазором, все работает. )))

Fleogan
16.03.2017, 13:09
Незачем.
Так и должно быть с зазором, все работает. )))

Ну и славно. :) Я просто с вибрейками мало знаком, могу и не знать особенностей, ткскать. :pardon:

delty
16.03.2017, 13:42
Незачем.
Так и должно быть с зазором, все работает. )))

Меня смущает что пружина за раму на честном слове держится. Страшно.
А когда собирают велосипеды с shimano, тоже прям с зазором?

MEHANIK
16.03.2017, 14:14
А когда собирают велосипеды с shimano, тоже прям с зазором?
Не помню с магазина, а когда ставил подобные на свой велик, встали с зазором и работали. ))

delty
16.03.2017, 14:37
Кое-как нашел одно предложение, но не за такую цену брать, ессно( А от Shimano не ожидал такого колхоза(

430486

vlad674
16.03.2017, 19:30
Кое-как нашел одно предложение, но не за такую цену брать, ессно( А от Shimano не ожидал такого колхоза(

430486
Так это титан, поэтому и дорого. Возьми напильник и доработай свои, как считаешь нужным.