PDA

Просмотр полной версии : Блок мост на RD-T780



Tayfun
12.03.2017, 10:43
Друзья, кто подскажет, где найти блок мост на задний переклюк RD-T780 https://www.bike-components.de/de/Shimano/XT-Schaltwerk-RD-T780-10-fach-Auslaufmodell-p29814/silber-lang-o300081/ ,который необходим для монтажа переклюка на петух.
Спасибо!!!

Ouninpohja
12.03.2017, 10:57
новый переклюк бери, если ломал всю часть на которой весит параллелограмм

Tayfun
12.03.2017, 11:04
новый переклюк бери, если ломал всю часть на которой весит параллелограмм

это новый, он приехал такой, без это части.

Ouninpohja
12.03.2017, 11:05
это новый, он приехал такой, без это части.
можно фото?

снежный мамонт
12.03.2017, 11:05
Давай фотки чтоле

Tayfun
12.03.2017, 11:26
добавил фото, и одно для сравнения с другим RD-M980 переклюком, там эта деталька есть. Но как бы и по ссылке на ВК из 1 поста видно на картинке, что эта часть отсутствует. Я когда заказывал не обратил внимание на это.

Ouninpohja
12.03.2017, 11:30
добавил фото, и одно для сравнения с другим RD-M980 переклюком, там эта деталька есть. Но как бы и по ссылке на ВК из 1 поста видно на картинке, что эта часть отсутствует. Я когда заказывал не обратил внимание на это.
у тебя все в порядке с переклюком. не путай версии М и Т переклов
то, что ты потерял, это кронштеин для снятия при установке на директ маунт петух. Bracket Axle Unit
Т версии для такого не предназначены

Tayfun
12.03.2017, 11:45
у тебя все в порядке с переклюком. не путай версии М и Т переклов
то, что ты потерял, это кронштеин для снятия при установке на директ маунт петух. Bracket Axle Unit
Т версии для такого не предназначены

У меня Т версия, это я понял. То есть Bracket Axle Unit предназначены для М версий. Тогда если с моей Т версией всё в порядке, то по идее она должна установиться без проблем, Правильно? Но поскольку с установкой не всё гладко, похоже это что то потерялось, хотя я вроде ничё не терял. Вообщем надо тогда искать этот нужный кронштейн для Т версии.
Но как я мог потерять? Достал из коробки перекл, установил на петух, настройку отложил на потом, коробку выкинул, может он отдельно в коробке был, а я и не заметил.

снежный мамонт
12.03.2017, 11:48
А теперь фотографию рамы , того места откуда выкрутил старый переклюк

Ты выбрал трекинговую версию переключателя, с подводкой тросса петлей.

Ouninpohja
12.03.2017, 11:57
У меня Т версия, это я понял. То есть Bracket Axle Unit предназначены для М версий. Тогда если с моей Т версией всё в порядке, то по идее она должна установиться без проблем, Правильно? Но поскольку с установкой не всё гладко, похоже это что то потерялось, хотя я вроде ничё не терял. Вообщем надо тогда искать этот нужный кронштейн для Т версии.
Но как я мог потерять? Достал из коробки перекл, установил на петух, настройку отложил на потом, коробку выкинул, может он отдельно в коробке был, а я и не заметил.
вы как, по-русски понимаете?

stronge
12.03.2017, 13:16
Tayfun, На Т версии нет Bracket Axle Unit. Вообще нет. Т-версия без него крепится. Берёт и крепится на петух. Как есть из коробки. Просто так. Без Bracket Axle Unit. Он там не нужен. Там другой способ крепления. Без кронштейна. Совсем без. Вот прямо так, без кронштейна и сразу на петух. Взял и прикрутил.
Так понятно?

Ouninpohja
12.03.2017, 13:31
На Т версии нет Bracket Axle Unit. Вообще нет. Т-версия без него крепится. Берёт и крепится на петух. Как есть из коробки. Просто так. Без Bracket Axle Unit. Он там не нужен. Там другой способ крепления. Без кронштейна. Совсем без. Вот прямо так, без кронштейна и сразу на петух. Взял и прикрутил.
Так понятно?
можно как-нибудь попонятнее объяснить? а то я не понял

Tayfun
12.03.2017, 15:02
)))НЕ, ну я всё понял конечно теперь, спасибо что разжевали. Но вот прикол в том, что если бы оно(Т версия) закреплённое на петухе, нормально бы установилось, я бы тут не строчил, и не ково бы не тревожил. Фотки двух рам вот, куда пытался это присобачить.

Tayfun
12.03.2017, 15:30
Ребят Спасибо. Сорри! Похоже я олень), всё поставилось. Ура!)

stronge
12.03.2017, 23:00
:hi::good: