Просмотр полной версии : Ищу совет в выборе обвеса.
Имеется Specialized Hardrock Sport Disc 29 (2013) в штатной комплектации.
Сегодня после очередного ТО понял что в живых на велике остались только рама и компьютер, все остальное, вплоть ,наверное, до тормозов пора менять. (на диск попало масло и с тех пор задний тормоз тормозит чуть быстрее товарного поезда)
Плюс ко всему, я вешу 110кг и вилка у меня с самого начала доверия не вызывала, хоть и держится пока что.
Катаюсь большую часть времени по г***у но в то же время хочется иметь хороший накат и скорость ( насколько это возможно на моем веле).
Бюджет абстрактный, ну 600$ точно, максимум, наверное 1000.
Посоветуйте плз:
-хорошие втулки
-колеса, если восьмерок нет, есть ли смысл менять? (толщина протектора меня устраивает)
-тормоза
-комплект ходовой
-Если останутся деньги седло brooks (то что возьму этой фирмы- точно, но может кто посоветует какое лучше учитывая большой вес и не малые габариты пятой точки)
-Если останутся деньги, то и вилку тоже.
Большое спасибо за любые советы и идеи.
Одно седло съест почти половину бюджета.:(
Я бы начал с вилки и колес.
Одно седло съест почти половину бюджета.:(
Я бы начал с вилки и колес.
Седло подождет, я уже год как собираюсь его купить да все как-то лень =)
Пожалуй оно за рамками бюджета и верхняя граница бюджета 1к $ (но только если оно действительно нужно для простых покатушек, без трамплинов и какого-то экстрима)
А какую вилку?)
И колеса тоже стоит менять?
именно сам обод и спицы? Потому как протектор я уже менял, втулки точно менять.
Что мне дадут новые спицы и обод, если и старые еще вполне в форме?
верхняя граница бюджета 1к $
Идти искать новый найнер на скидках в магазинах Москвы.
седло это около 100$, по каким вычислениям это половина от 600$ непонятно.
Зачем менять тормоза, если достаточно поменять тормозные колодки?
Для наката и скорости есть смысл менять колеса, но возможно стоит начать со смены покрышек.
Да и вообще тема для другого раздела.
думаете при равных обвесах вел с рамой выйдет дешевле чем обвес без рамы?
и потом мне очень нравится моя рама. У отца трек с обвесом диор, у брата мерида с аливией. Мне на моем кататься приятнее даже с нынешним состоянием.
Лучше новый вел взять, а то что есть продать частями или полностью )
седло это около 100$, по каким вычислениям это половина от 600$ непонятно.
Зачем менять тормоза, если достаточно поменять тормозные колодки?
Для наката и скорости есть смысл менять колеса, но возможно стоит начать со смены покрышек.
Да и вообще тема для другого раздела.
Колодки новые ставил в конце прошлого сезона. В мастерской посоветовали нагреть диск и зашкурить его наждачкой, мб я так и сделаю, но дело в том, что с моим весом и манерой езды даже новые тормозили так себе, видимо греются и начинают проскальзывать. Шоссейные покрышки я не хочу, тк много катаюсь по бездорожью. Я не хочу ставить рекорды скорости, главное для меня вездеходность. Но прокатиться с веторком по асфальту было бы не плохо. Когда вел был новый это удавалось гораздо проще.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
https://www.bike-components.de/en/SRAM/GX-Gruppe-1x11-32-GXP-p51051/
Ходовку думаю такую взять.
Втулки тоже думаю sram x7 или x9
Тормозам дам еще пару шансев и заеду в пару сервисов, может кто-то починит.
Подскажите насчет вилок, учитывая мой вес и малое кол-во прыжков (но тем неменее они бывают и жесткая вилка не вариант совсем, только временная блокировка) Куда мне смотреть? тип, производитель?..
-хорошие втулки
-колеса, если восьмерок нет, есть ли смысл менять? (толщина протектора меня устраивает)
-тормоза
-комплект ходовой
-Если останутся деньги седло brooks (то что возьму этой фирмы- точно, но может кто посоветует какое лучше учитывая большой вес и не малые габариты пятой точки)
-Если останутся деньги, то и вилку тоже.
Большое спасибо за любые советы и идеи.
Решить проблему заднего тормоза минимальными средствами (замена колодок, возможно - ротора), продать и купить за "$1к" с небольшим новый велосипед.
Почему:
- у вас рама с прямым стаканом, почти все вилки под конус
- колеса стоят половину означенной суммы, если "в розницу"
За, условно, 70-75-80 можно смотреть на довольно неплохие покатушечные велосипеды.
Решить проблему заднего тормоза минимальными средствами (замена колодок, возможно - ротора), продать и купить за "$1к" с небольшим новый велосипед.
Почему:
- у вас рама с прямым стаканом, почти все вилки под конус
- колеса стоят половину означенной суммы, если "в розницу"
За, условно, 70-75-80 можно смотреть на довольно неплохие покатушечные велосипеды.
За 1к можно взять найнер с прочной не слишком тяжелой рамой (в идеале спеш.), ходовой, которая работает в грязи, дисковыми тормозами, хорошими колесами и чтоб еще на седло осталось?
Чет я не уверен.
Насчет вилки, мне не нужно много вилок. Хватит и одной)
И я так и не понял, чем же плохи мои колеса? они выдерживают мой вес и едут даже тогда, когда вся шина погружается в грязь. Да на шоссе меня даже девочки на тонких колесах обгоняют, но я не хочу много ездить по шоссе.
Jamis Dakota D29 Race 15го года, например. Аккурат штука по текущему курсу.
Что за "волшебное седло" вы ищете? Достаточно едва ли не любого, но "правильного", где сидят на костях таза, а не трут все, что попало под... ну под руку об седло.
Лучше в техническом разделе создать эту тему. А тут велосипеды выбирают. Вам их и будут советовать, весьма матёро))))
dimitrii73
20.07.2016, 23:10
а 5 25