PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с беспроводным велокомпом



Bonus
15.05.2008, 01:30
Есть беспроводной велокомп Vetta 288. Решил поменять в нем батарейку, после смены он как-будто висит. На экране отображаются все возможные символы сразу и на нажатие кнопок он никак не реагирует...
Инструкции к нему нет, поиском не нашел ничего. Может кто-нить знает в чем фишка?

shtirlits
15.05.2008, 02:00
Думаю, что нужно вынуть батарейку на несколько минут и вставить заново.
Надеюсь, что этот комп не забывает то, что должен помнить при замене батареи.

Bonus
15.05.2008, 20:10
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Думаю, что нужно вынуть батарейку на несколько минут и вставить заново.[/b]
пробовал... не помогает :(

serg_
15.05.2008, 21:04
Мануал нашел за одну минуту: http://www.vetta.com/Tech%20Support/RT200S...200-English.pdf (http://www.vetta.com/Tech%20Support/RT200Series/RT200-English.pdf)

Кстати, моя vetta забывает абсолютно все при замене батарейки.

Gregg
15.05.2008, 21:13
Полярность?

MethroGnome
15.05.2008, 21:47
как вариант - новая батарейка уже дохлая

Macho
16.05.2008, 00:20
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 15.05.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=500277)</div>
Мануал нашел за одну минуту: http://www.vetta.com/Tech%20Support/RT200S...200-English.pdf (http://www.vetta.com/Tech%20Support/RT200Series/RT200-English.pdf)

Кстати, моя vetta забывает абсолютно все при замене батарейки.[/b]

во классс...а мой только дату и время,как бы сделать чтоб всё забыл бы... :unsure:

serg_
16.05.2008, 09:16
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 16.05.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=500502)</div>
во классс...а мой только дату и время,как бы сделать чтоб всё забыл бы... :unsure:[/b]
Ага, а мне как бы сделать, чтобы он ничего не забывал. Пока я разбирался почему у меня не ловит сигнал, несколько батареек перепробовал. Естественно, забыл списать общий пробег.

Bonus
30.05.2008, 13:05
Мусчины, спасибо за ответы. MethroGnome был прав. Оказалось, что новая батарейка была не такой уж новой. :) Поставил другую и всё заработало.

Павел47
04.03.2012, 20:28
У меня то же ветта 288 плохо ловит сигнал,только в 30 см работает.Не подскажете в чём может быть причина?Перепробовал и родные батарейки,в триале продаются и дюрасел,не помогает.