PDA

Просмотр полной версии : БиТвин велокомпьютеры как вообще?



WWS12
23.01.2016, 21:35
что-то мне кажется что не рабоают они точно...
пару опытов бы услышал с БОЛЬШОЙ благодарностью

Rus2k
23.01.2016, 22:22
B'Twin Count 14+ хороший бюджетный комп для тех кому нужен ANT+ и не нужен ЖПС, только уже пару лет как его нет в продаже и скорее всего не будет.

WWS12
23.01.2016, 22:29
спасибо

sibrin
26.01.2016, 21:20
что-то мне кажется что не рабоают они точно...
Велокомпьютер считает только количество оборотов колеса.
Проводной никогда не ошибается.
Точность зависит от того, насколько периметр обода измерен и введён в настройки.

А вот беспроводные нередко из-за помех сбои дают.

ddk81
26.01.2016, 21:39
А вот беспроводные нередко из-за помех сбои дают.
Что-то с VDO я таких проблем вообще не испытываю. И вообще мое личное мнение, что VDO и Sigma это велокомпы у которых нет конкурентов. Остальное мусор.

sibrin
26.01.2016, 22:40
Что-то с VDO я таких проблем вообще не испытываю.
А я утверждал, что обязательно на всех беспроводных компьютерах сбои?

WWS12
29.01.2016, 19:26
я так понял что... на 27.5 они не вставляются? эти БиТвины...

shader76
01.02.2016, 01:18
Что-то с VDO я таких проблем вообще не испытываю. И вообще мое личное мнение, что VDO и Sigma это велокомпы у которых нет конкурентов. Остальное мусор.

Моя беспроводная Sigma напрочь теряет датчики при включении китайской фары. Кроме того она иногда теряет датчик каденса (видать батарейка там подсела).

Footstrong
01.02.2016, 23:16
Моя беспроводная Sigma напрочь теряет датчики при включении китайской фары. Кроме того она иногда теряет датчик каденса (видать батарейка там подсела).

Даже гармина датчики смущаются паверметром, например

WWS12
02.02.2016, 20:00
вручную можно выставлять размер колеса на БиТвинах?

Rus2k
02.02.2016, 22:37
вручную можно выставлять размер колеса на БиТвинах?
В гугле полно инструкций, почему бы не поискать интересующую модель?

FedorZ
03.02.2016, 14:53
вручную можно выставлять размер колеса на БиТвинах?
Ни разу не видел велокомпа, на котором бы было нельзя размер (окружность, может быть?) колеса вписать. Кроме GPS-навигаторов/трекеров и механических:
359491

smol_
03.02.2016, 18:26
VDO и Sigma это велокомпы у которых нет конкурентов. Остальное мусор.
Я лично видел на проводной сигме, что мчусь со скоростью 90км/ч.

FrolFrol
03.02.2016, 19:11
что-то мне кажется что не рабоают они точно...
пару опытов бы услышал с БОЛЬШОЙ благодарностью
У вас были случаи? На моём Count 8 всё нормально.


вручную можно выставлять размер колеса на БиТвинах?
Конечно можно.

Footstrong
03.02.2016, 20:00
Я лично видел на проводной сигме, что мчусь со скоростью 90км/ч.

Garmin с Polar рыдают
от смеха

MetallMan
04.02.2016, 10:41
Моя беспроводная Sigma напрочь теряет датчики при включении китайской фары
Провод либо экранировать надо от аккума к фаре, либо укорачивать. Скорее всего у тебя просто провод длинный и ты его скручиваешь рядом с компом где-то. Получается катушка. Когда фару включаешь эта самая катушка глушит сигнал компа. Такие дела. Попробуй провод не скручивать или скручивать подальше от компа.

kasyanov
04.02.2016, 10:49
B'Twin Count 14+ хороший бюджетный комп для тех кому нужен ANT+ и не нужен ЖПС, только уже пару лет как его нет в продаже и скорее всего не будет.
Полностью присоединюсь!
Отличная штукенция!