PDA

Просмотр полной версии : проблема с VDO C2 DS



Topper
04.05.2008, 08:20
Такой вопрос. Вернулся с велопохода по Крыму, где столкнулся с неприятной проблемой.
Мой VDO C2 DS тупо на больших скоростях не показывает скорость, например, весь спуск с ай-петри была скорость 0; а каденс в тоже время считает.
Малые скорости показывает без проблем, при взбирании в гору, высвечивает даже 3,5 км в час.

Может ктото сталкивался с таким, в чем проблема?

Xayc
04.05.2008, 08:39
слишком быстро езжишь, геркончик считать не успевает :D

из очевидного: если расстояние между магнитиком и герконом на пределе допустимого, то может действительно не успевает среагировать. В документации по моему не более 5мм. Подложить чего-нибудь под геркон или передвинуть конструкцию.
Если не поможет - один фиг внутрь никто не полезет - в утиль.

Topper
04.05.2008, 08:45
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 04.05.2008 07:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=490366)</div>
слишком быстро езжишь, геркончик считать не успевает :D

из очевидного: если расстояние между магнитиком и герконом на пределе допустимого, то может действительно не успевает среагировать. В документации по моему не более 5мм. Подложить чего-нибудь под геркон или передвинуть конструкцию.
Если не поможет - один фиг внутрь никто не полезет - в утиль.[/b]

Расстояние вроде минимум, проверял. В утиль гернон или весь вдо? :huh:

Xayc
04.05.2008, 09:03
<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 04.05.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=490367)</div>
Расстояние вроде минимум, проверял. В утиль гернон или весь вдо?[/b]
ни разу не видел отдельно продающихся запчастей к велокомпьютерам, может у вас все по другому, хз.

хотя есть любители (http://community.livejournal.com/bike_talk/390331.html) поковыряться в нековыряемом, может чего подскажут.