PDA

Просмотр полной версии : Проблема:открутил по случайности болтик в гидротормозе



a1ex
01.05.2008, 21:57
И теперь сильно не сжимается тормозные колодки...
Что вы думаете-нужна ли прокачка тормоза?зы болтик,который регулирует силу сжатия колодок вкручен полностью

Andreev Alexander
01.05.2008, 22:13
Нужно прокачивать, и больше ничего.

a1ex
02.05.2008, 02:05
mckinley
а ты не в курсе сколько стоит прокачка?

StiGgY
02.05.2008, 02:14
150-300руб.

a1ex
03.05.2008, 04:19
StiGgY
Эт у вас там,в нижнем,а у нас просят 500 ре,или 300,если привезешь им дот.

Simak793
03.05.2008, 11:40
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 03.05.2008 04:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=489758)</div>
StiGgY
Эт у вас там,в нижнем,а у нас просят 500 ре,или 300,если привезешь им дот.[/b]
на фига тогда спрашивать если знаешь цену ?

прокачать можно и дома , это не сложнее чем заменить тросик у механического тормоза

a1ex
03.05.2008, 15:11
я узнал цену намного позднее чем написал на форуме

serg_
04.05.2008, 00:01
Поиск в инете + поход в аптеку за шприцами + пузырь DOT и ты научишься сам прокачивать тормоза. Ничего сложного в этом нет.

StiGgY
12.05.2008, 20:15
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 03.05.2008 04:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=489758)</div>
StiGgY
Эт у вас там,в нижнем,а у нас просят 500 ре,или 300,если привезешь им дот.[/b]

странно, я полагал, что в москве конкуренция среди мастерских выше, а следовательно цены ниже. Оказалось наоборот.