PDA

Просмотр полной версии : вырвало зуб в кассете



108
01.05.2008, 19:50
http://keep4u.ru/full/080501/0028d6d66d02c0f4e6/jpg

Достал из закромов, пригляделся и удивился отсутсвию зуба.
Как думаете, побегает ещё?
Цепь не покорёжит?

ЗЫ: В Мёщёре зуб оставил

Батарейкин
01.05.2008, 20:18
Похоже, что и цепь может разъединить и сама может лопнуть...

warr
01.05.2008, 20:56
а что за кассета?

vova095
01.05.2008, 21:03
У меня на 980 кассете не хватает по зубу , на 5 и 7 звёздах.
Езжу , не парюсь.

warr
01.05.2008, 21:04
у меня на 970-й одного зуба нет.

108
01.05.2008, 21:07
Кассета срам, на 8 скоростей.
Спасибо, парни, вы меня успокоили.
Мне на ситибайк нужен самый дешёвый обвес, а из вариантов у меня эта кассета в противовес ношеному хтр. Но хтр хочу приберечь.

psergeev
01.05.2008, 21:26
Такая-же ерунда - но нет прокрутов и нормально.

Xayc
02.05.2008, 16:04
Оффтоп: купил себе новую среднюю звезду на систему, так там 2х зубьев на противоположных сторонах просто нет, якобы для того чтобы цепь легче соскакивала. Это не брак, так и задумано.
По теме: Наверное ничего страшного не будет, вот если бы на 11 или 13 зуб вырвало, тогда бы да, в утиль.