PDA

Просмотр полной версии : подскажите с тормозами ...



Vlad_)(
12.11.2015, 19:26
Стоят спереди shimano zee ( br-m640) сзади - slx ( br-m675) , так вот вопрос , то ли прокачать мне их нужно ( т.к. когда вел перевернут , то при постановке его в обратное положение начинает плохо зажимать колодки и при чем зажимать начинает их нормально не при нескольких прожатий ручки , а лишь минут через 10 покатушки ) , ротор новый ( так же бывает после промывки , что цепляют фигово ) , у друга стоят Sram Guide r , вроде бы тот же класс , но после перворачивания , промывания у него все норм ... Обидно как-то ... И еще вопрос , мб кто сталкивался , колодки в машинке шумят громко что-то , т.е. при зажатии у них видимо свободный ход есть в машинке , это можно как-нибудь исправить ? мб эти скрепки нафиг выкинуть( которые держат колодки ) и вкрутить туда нормальные болты ? ( резьба там есть )

MetalHeart
12.11.2015, 20:00
Надо прокачать, воздух в системе.

Почему колодки шумят может быть много причин.

Vlad_)(
12.11.2015, 20:05
Надо прокачать, воздух в системе.

Почему колодки шумят может быть много причин.

какие могут быть причины ? как устранить этот звук ?

olegator40
12.11.2015, 20:07
какие могут быть причины ? как устранить этот звук ?
Цепь из баллончика смазывал? Ротор потемнел?

MetalHeart
12.11.2015, 20:14
какие могут быть причины ? как устранить этот звук ?
Тебе должно быть виднее. Мы же даже не знаем характер этого звука.
Поэкспериментируй, поизучай, может больше поймешь.
Ну видео на крайняк сними.

Vlad_)(
12.11.2015, 20:43
Цепь из баллончика смазывал? Ротор потемнел?

не , не в этом дело

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------


Тебе должно быть виднее. Мы же даже не знаем характер этого звука.
Поэкспериментируй, поизучай, может больше поймешь.
Ну видео на крайняк сними.

т.е. по нормальному вообще не должно быть такой ситуации ( что при переворачивании вела схватывают колодки плохо ) , да ? т.е. у друга , к примеру , появляется такая вещь , но она удаляется несколькими нажатиями на ручку , это тоже не норма ?

Denis_SP
12.11.2015, 20:48
Через мИнет?

Vlad_)(
12.11.2015, 21:24
Через мИнет?

ошибочка вышла ))