PDA

Просмотр полной версии : не работает спидометр



piercedan
04.11.2015, 20:23
вопрос мож не совсем по теме...вообщем не работает передатчик(тот что на вилке) от спидометра bion cy-316, если взять другой передатчик от любого спидометра с али, сконектятся ли они???

Александр Не
04.11.2015, 22:40
я не скажу про твой конкретный спидометр (я не знаю его. а в поиске одни смс обманщики с инструкцией к нему).
но у всех остальных производителей подходят любые датчики от других экземпляров (но тип конечно должен соответствовать)- как и цифровых, так и аналоговых радио датчиков

Serg1970
04.11.2015, 22:44
вообщем не работает передатчик
Боюсь спросить - если это беспроводной комп, батарейку в датчике пробовали менять?
Ну и в голове тоже (компьютера).

Alex1375
04.11.2015, 22:59
у меня с похолоданием до +5 перестала работать беспроводная сигма, после выхода из тепла метров 500 работает, потом всё, отрубаются все датчики, показывает только время и температуру..
Смена батареек не помогла.

piercedan
05.11.2015, 09:44
Serg1970, пробовал то работает первые несколько секунд потом опять отрубается

Serg1970
06.11.2015, 00:40
Serg1970, пробовал то работает первые несколько секунд потом опять отрубается

А хорошие батарейки поставить?