PDA

Просмотр полной версии : Возможность создавать spoiler с названием в сообщениях



simak
21.07.2015, 17:23
Может я не нашёл просто.
Но как сделать кат на форуме, т.е. скрыть несколько логических абзацев под кат.
У нас есть тег spoiler
Вот такой -
Спойлер

Но в нём нельзя задать title, т.е. чтобы вместо надписи "Показать то, что скрыто (http://forum.velomania.ru/)" можно было задать что то своё, да это мелочь но было бы круто.
Тем более как я понял новые версии движка это поддерживают - пишешь [spoiler=название] и оно должно понять.

Откуда растут уши спросите вы, да вот отсюда -
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=283969
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=276807

От первых постов этих тем у меня "Кровь из глаз", вот в них было бы удобно под кат прятать куски. Я было хотел там предложить spoiler использовать, но без названия оных как то криво будет.

Digy
21.07.2015, 21:12
А что ж,
Почему же нельзя.

simak
21.07.2015, 21:16
А что ж,
Почему же нельзя.

Ога.
Круть.
Окай

Теперь осталось иконку спойлера пофиксить, а то она пропала из кнопок, кнопка кликабле, но иконки нет

Бивис
21.07.2015, 21:28
А вот вопрос. Вроде понятно для чего спойлер нужен. А вот, если заходить с айпада, где у меня трафик нифига не безлимитный, а считается, то если я не открываю спойлер, то всякая шняга ко мне не загрузится и я сэкомлю трафик? Или пофиг есть спойлер или нет, то на сраном айпаде всё равно сдерут за трафик? Спрашиваю, ибо этим мудацким устройством пользуюсь только на даче и то редко. На второй этаж избушки на курьих ножках зайдёшь и там три джи он ловит. Фигово правда, но форум посмотреть можно.

tufoed
21.07.2015, 21:30
Бивис, в коде страницы текст спойлера есть, значит грузица
а вот картинки могут и не грузица, смотря што у тебя за браузер (если честно, хз, как в ойпаде с этим)

Digy
21.07.2015, 21:31
пофиг есть спойлер или нет
Содержимое спойлера загружается заранее, вне зависимости от того, отображен он или нет.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------


Теперь осталось иконку спойлера пофиксить, а то она пропала из кнопок, кнопка кликабле, но иконки нет
Пофиксил.

simak
21.07.2015, 21:48
Пофиксил.
Круть. Осталось создателей вышеуказанных тем научить этим пользоваться.