PDA

Просмотр полной версии : Как сделать TurnKey в вилке RS Dart 2



emorunov
08.04.2008, 17:12
собственно вопрос.. купил вилку RockShox Dart 2. хотел с блокировкой, привезли без.. вот теперь думаю а как бы сде лать блокировку... что для этого нужно?

VladimirI
08.04.2008, 17:48
Скорее всего поменять демпфер, но лучше радоваться , что блокировки нет, в дартах она ущербно сделана, вилки перестают работать нормально уже при +5, дубеют.

emorunov
08.04.2008, 22:53
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 08.04.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=470839)</div>
Скорее всего поменять демпфер, но лучше радоваться , что блокировки нет, в дартах она ущербно сделана, вилки перестают работать нормально уже при +5, дубеют.[/b]

ну на счёт регулировки отскока я и спрашивать не буду.. говорят и так не особо быстро работает.. хорошо что не переплачивал и взял не дарт 3