PDA

Просмотр полной версии : Куплю Магнитик на спицу(датчик) для SIGMA 906



DenveR-Z
18.05.2015, 20:57
Всем доброго времени суток!
В закромах родины был найден велокомп Sigma 906 в отличном состоянии но без ответной чтуковины крепящейся на спицу колеса...
Вдруг у кого то завалялась подобная или кто знает где купить...

Готов преобрести!!!309468

Crysis
19.05.2015, 14:15
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4087
или
http://www.starbike.ru/catalog/velokompyutery/Magnit_Sigma_Sport_MagnetSet.html
вроде оно...

invader2
19.05.2015, 16:23
В Веломире брал.

DenveR-Z
19.05.2015, 18:08
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4087
или
http://www.starbike.ru/catalog/velokompyutery/Magnit_Sigma_Sport_MagnetSet.html
вроде оно...

Спасибо огромное!!!


В Веломире брал.
Ок спрошу там...;)

RoadVulpes
19.05.2015, 19:30
Кстати, отличный комп! если надумаешь, что ты без него обойдешься, то свистни мне, - мне точно пригодится!

syc07
19.05.2015, 19:43
Лежит точь-в-точь такой же комп уже года 4 в ящике без магнита, за магнитом что-то лень в магазин переться. Заказать что ли у братьев -китайцев :)))

DenveR-Z
19.05.2015, 21:00
Лежит точь-в-точь такой же комп уже года 4 в ящике без магнита, за магнитом что-то лень в магазин переться. Заказать что ли у братьев -китайцев :)))

Как сказанно выше,есть в веломире за 200р,завтра будет у меня уже...

peayq
19.05.2015, 21:02
в декатлонах они продаются.

syc07
20.05.2015, 19:15
Как сказанно выше,есть в веломире за 200р,завтра будет у меня уже...
сегодня подгон сделали, стоило только упомянуть ;)

DenveR-Z
01.06.2015, 13:52
Черт возьми и мне,но нихрена не заработало,WTF??? Что может быть не так?

---------- Добавлено 23.05.2015 в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение 20.05.2015 было в 23:15 ----------

Призываю гуру магнитиков и спидометров в помощь!!!

---------- Добавлено 01.06.2015 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2015 было в 14:55 ----------

Упппппсссс!!!