Просмотр полной версии : Тест-драйв Ibis Mojo
Bikesport
11.02.2008, 21:09
Желающие совершить тест-драйв велосипедов Ibis Mojo (http://www.bikesport.ru/pages/5/6) в рамках выставки VeloPark 2008, могут подать предварительную заявку по имейлу shop-bikesport@mail.ru
В заявке нужно указать свои Ф.И.О и день посещения выставки.
Заявки принимаются до 21,02,2008 включительно.
[attachment=10998:mojo_cream800x600.jpg]
Shuriken
12.02.2008, 09:37
Это за право совершить пару кругов почёта по зелёному ковру или что-то более серьёзное планируется?
когда я видел этот велосипед на картинке, я даже рассматривал его как вариант по предоплате. но когда я увидел его вживую, то понял, что это не мое. даже садиться не захотелось. и не важно (для меня), как он ездит, он просто не нравится.
красивая расцветка на картинке!!! :clap:
Тест драйв по записи? Жесть!!!
Нужно всего то найти Deny, и лаского попросить затестить :)
Да, тест-драйв по футбольному манежу - это зачот. Хорошо еще организаторы за это не очень много денег с участников берут. Да и то с ограничением на 3 единицы техники...
Shuriken
12.02.2008, 16:21
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429512)</div>
Да и то с ограничением на 3 единицы техники[/b]
А что, разве нельзя доложить ещё сто "баксов" по курсу 33 за ещё три единицы? И так далее?
Если бы тест-драйв состоялся здесь: http://i044.radikal.ru/0802/cf/db7bb3e9f7c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0802/cf/db7bb3e9f7c0.jpg.html) ... я бы поехал. :)
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429512)</div>
Да, тест-драйв по футбольному манежу - это зачот. Хорошо еще организаторы за это не очень много денег с участников берут. Да и то с ограничением на 3 единицы техники...[/b]
На одной вело-выставке в Брно Specialized сделал манеж - накидали гравия, камней, бросили деревянную приставную лестницу (получилась хорошая гребенка), небольшой трамплинчик нарыли. Всё это на квадрате со стороной 10-15 метров.
Cyclop-alex
12.02.2008, 20:13
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.02.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429665)</div>
Если бы тест-драйв состоялся здесь: http://i044.radikal.ru/0802/cf/db7bb3e9f7c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0802/cf/db7bb3e9f7c0.jpg.html) ... я бы поехал. :)[/b]
а я бы просто туда съездил...:)
по-моему, такой тест-драйв особо много не даст, но само начинание хорошее. Хотя лучше организовать, например, ежемесячные тест в районе Ясенево (недалеко от нового магазина) - вот это было бы отлично!
Shuriken
12.02.2008, 21:04
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 12.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429709)</div>
но само начинание хорошее.[/b]
Этому "начинанию" уже не первый год.
Pinky Yazz
12.02.2008, 21:31
да лан, че вы ноете, через пару часов блуждания по выставке там становится скучно именно потому что все стоит, а попробовать низзя.
я вот посмотрю на эти байки (да в принципе я и каму бы затестила, если бы ее там представляли**))
тем более что на покатушках, даже на плоском куске асфальта вечно меняются байками попробовать-посидеть-попрыгать и т.п.
любопытно же.
Вы меня все улыбаете - ни на одной крупной выставке простым посетителям вообще не дадут ни метра проехать
Клубника
12.02.2008, 21:46
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.02.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429776)</div>
Вы меня все улыбаете - ни на одной крупной выставке простым посетителям вообще не дадут ни метра проехать[/b]
Даду-даду))
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.02.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=429382)</div>
Тест драйв по записи? Жесть!!!
Нужно всего то найти Deny, и лаского попросить затестить :)[/b]
Совершенно верно. Кто хотел, тот уже попробовал, тем более, что я никому из тех, с кем катаюсь не отказывал в просьбе потестить. Только неудобство в педалях есть. Но проехать по трейлу, скажем в Лосином острове, и не встегиваясь можно. Этого вполне достаточно, чтобы понять укрупненно нра, или не нра.
Итак сегодня мне предоставилась такая возможность. Ессно никакой записи)))., просто мимо проходил, а они вот, стоят, спрашиваю: можно прокатиться? -бери! Ну я и прокатился...а потом ещё прокатился... Короче говоря, это первая сосиска которая мне действительно понравилась.
Клубника
24.02.2008, 00:14
И ведь дали!!!!! ;)
Masterm!nd
24.02.2008, 11:49
В Юветне без вопросов дали Orbea потестить... Не помню какая модель, с виду как Cannondale Rush.
чутка катнул, удивительно юркий и быстро набирающий скорость вел... рама конечно гадкий утенок, но вел катит достойно
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.02.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=437237)</div>
чутка катнул, удивительно юркий и быстро набирающий скорость вел... рама конечно гадкий утенок, но вел катит достойно[/b]
Точно такие же ощущения. Удивлен. Почти сильно.
Еще прикололо постоянное желание велика оторвать переднее колесо от земли и вообще выпрыгнуть вверх. И конечно, очень небольшой вес для такого хода.... мдя. Похоже, от карбония никуда уже не деться....
Клубника
24.02.2008, 22:30
Мы (я и группа товарищей) тоже воспользовались возможностью. Почти как на Интенсе!
Бойз, спасибо! Будем рекомендовать к покупкам!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.02.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=437237)</div>
чутка катнул, удивительно юркий и быстро набирающий скорость вел... рама конечно гадкий утенок, но вел катит достойно[/b]
На счет рамы - на вкус и цвет. Мне, например, теперь большинство алю рам просто буээээээ :afterdrink: ! Как вижу сварку, так ком к горлу подкатывает ... Избаловался наверное :).
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.02.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=437237)</div>
чутка катнул, удивительно юркий и быстро набирающий скорость вел...[/b]
Ну до моей табуретки ещё далеко, но для сосиса (а я пробовал разные, в плоть до РокМаунтин за 240 т.р.) это действительно лидер!
ну он однозначно плюшевее разгоняется чем мой скальпель или чем правильно настроенный эпик, так что тут пожалуй стоит ввести ограничение на ход 140 мм спереди и сзади... хотя это все придирки мои - вел отличнейший конечно!