PDA

Просмотр полной версии : ДЛИНА ЦЕПИ



unkas
26.07.2005, 16:32
слышал что существует такой параметр как длина цепи (в звеньях). кто знает как он высчитывается. если есть таблица- ещё лучше.

beta
26.07.2005, 16:39
а для чего именно тебе?
если хочешь узнать,как ставить новую цепь,и какой она должна быть длины,то в поиск)

tovovan
26.07.2005, 16:53
Параметр прост как 3 копейки. надо поставить цепь на большие звёзды спереди и сзади, лишнее нафик