Просмотр полной версии : Новый байк. Теперь понимаю что купил
Хочу проконсультироваться тк в веложелезе я особо не разбираюсь, только как неделю собираю разную информацию.
Иметься система 2х Shimano Deore FC-M615, 38/24T на байке с 26”
Задний переключатель Shimano Deore Shadow Plus, RD-M615-GS
Манетки Shimano Deore SL-M610, Rapid Fire
Кассета 11/32
Тк я больше езжу по асфальту то хочу вперед большую звезду.
Самая доступная Shimano для 2х предлагает вариант 40/28 стоит ли менять? Или это мало что изменит? И если я поменяю то задний переключатель мне видимо тоже придется менять на длинную лапку 40-24+32-11=37 ( а ёмкость коротколапго 35)?
Также я больше привык к триггерам от SRAM и хочу менять манетки Deore на SRAM X7 что само собой требует задний переключатель SRAM (хочу X7 тип 2)
Задние переключатели SRAM то же имеют длинную и среднюю лапку (но я нигде не нашёл информации по его ёмкости и вообще где все нужные мануалы у СРАМА на сайте?) какая лапка мне нужна?
Еще у Sram X7 есть система 2х 42/28 на сколько она будет лучше –хуже по качеству и долговечности уже имеющейся Shimano Deore?
Или, тк мне нужен асфальт то мой путь только привычные 3х системы (44/32/24)?
В таком случае переключатель что срам что шимано должен быть точно с длинной лапкой?
Александр Не
03.08.2014, 21:42
зачем что то менять?
передач у байка достаточно и для шоссе. увеличивай лучше каденс.
лучшее в твоем случае- купи резину для шоссе и катайся. ябы тебе посоветовал слики 1,5" или меньше
Everytime I Die
03.08.2014, 22:13
Тк я больше езжу по асфальту то хочу вперед большую звезду.
Продать, купить шоссер. на 38-11 можно ехать 40+ км/ч долго можешь такую скорость держать?
Во-во ! Прям как я купил МТБ, выехал на шоссе и понял что мне надо.Дело даже не в передачах.Можно и от телогрейки рукава отрезать и летом ходить.Шоссер изначально придумывался для шоссе, а не приспосабливался.Купить шоссер! Все равно к этому придете.
VladimirI
03.08.2014, 23:04
при желании можно любую звезду с BCD 104 поставить вместо 38 , не обязательно шимано смотреть. естественно надо сначала померить , какая встанет и не будет цеплять перо.
на 38-11 можно ехать 40+ км/чВы ехали?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Или, тк мне нужен асфальт то мой путь только привычные 3х системы (44/32/24)?Именно,зачем выдумывать велосипед?
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Купить шоссер! Все равно к этому придете.Вы видели тот асфальт по которому ездит ТС?
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 00:31
...мне нужен асфальт то мой путь только привычные 3х системы (44/32/24)?
В таком случае переключатель что срам что шимано должен быть точно с длинной лапкой?
- Да. На 26" тем более не меньше 44 для асфальта. Выгода усиливается ещё тем, что при включении 44 на системе реже используется самые уязвимые к износу и перегрузкам звезды кассеты на 11 и 12. У меня даже на 29" стоит теперь 48! Согласиться на более меньшую мог бы только под пистолетом и то, только на 46. На найнере!
Не, на шоссере я не смотрюсь :)
Асфальт - это круги в 10-20км в наиболее приспособленных к велосипедистам парках (ВДНХ, ЛО)
Я тут прикинул на бумажке, на ровном асфальте без особого ветра с 44-11 я кручу с каденсом примерно 65-70 (конечно я это не долговременно могу, может минуты 3 ) но если вдруг дорога под небольшой уклон пошла или ветер в спину – 70-80, в режиме ракета до 100 (секунды 3-4 наверно), на 38-11 для того что бы мне добиться таких же показателей мне придется добавить к своему каденсу еще 10 оборотов, вроде звучит не так страшно?
При каденсе 70 и примерной длиной окружности колеса 2,05м на 38-11 = 29,7 км/ч
При каденсе 70 и на 44-11 = 34,4 км/ч
Мои маленькие рекорды скорости ( не с горки) вместо 50 км/ч будут 42,5 км/ч
при желании можно любую звезду с BCD 104 поставить вместо 38 , не обязательно шимано смотреть. естественно надо сначала померить , какая встанет и не будет цеплять перо.
Ну так я не пойму связи передних звезд и ёмкости заднего переключателя, если получается. что ёмкость немного превышает допустимую нельзя будет включить - самая большая спереди и самая большая сзади или что?
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 00:49
...рекорды скорости ( не с горки)...50 км/ч...
- На 26" полтинник не с горки? И спидометр правильной фирмы правильно выставлен? :unsure: Крутбл - ни добавить, ни убавить. :hi:
На 26" полтинник не с горки?
да ладно, многие так могут
Небольшой уклон подходящий ветер, ровный гладкий асфальт, но это явно не та горка с которой сам велосипед может разогнаться под 30 км/ч
Дык еще на стелсе :) спидометр тоже стелс :) но выставлен правильно, (я даже чуток занижаю высчитанную окружность) на счет врак не знаю. Но 50 (ладно, было 53) это максимальная зафиксированная скорость которая была всего 1-2 секунды и может быть пару раз за сезон.
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 02:31
да ладно, многие так могут
- Да, конечно, на 26" МТБ это многим по силам... Я и сказал, "крутбл". :hi:
Вы чего ребят. Уже 100 раз обсуждалось, что 42-11 с запасом для мтб и 26" и 29". Эта тема давно закрыта.
У автора 38-11 самая быстрая передача, так это как 42-13. Тоже нормально. На 26" ну очень редко нужна 42-11 и то чуть её включаешь, чтобы ещё вкрутить с моста или длительного спуска, да и там по сути нужна для запаса только...
У меня на одном веле как раз 42-11, на другом 38-11, ничуть не жалею и менять не буду, и меньшей тоже хватает.
- Да. На 26" тем более не меньше 44 для асфальта. Выгода усиливается ещё тем, что при включении 44 на системе реже используется самые уязвимые к износу и перегрузкам звезды кассеты на 11 и 12. У меня даже на 29" стоит теперь 48! Согласиться на более меньшую мог бы только под пистолетом и то, только на 46. На найнере!+1,свои люди...:drinks:
Александр Не
04.08.2014, 16:27
Не, на шоссере я не смотрюсь :)
Асфальт - это круги в 10-20км в наиболее приспособленных к велосипедистам парках (ВДНХ, ЛО)
Я тут прикинул на бумажке, на ровном асфальте без особого ветра с 44-11 я кручу с каденсом примерно 65-70 (конечно я это не долговременно могу, может минуты 3 ) но если вдруг дорога под небольшой уклон пошла или ветер в спину – 70-80, в режиме ракета до 100 (секунды 3-4 наверно), на 38-11 для того что бы мне добиться таких же показателей мне придется добавить к своему каденсу еще 10 оборотов, вроде звучит не так страшно?
При каденсе 70 и примерной длиной окружности колеса 2,05м на 38-11 = 29,7 км/ч
При каденсе 70 и на 44-11 = 34,4 км/ч
Мои маленькие рекорды скорости ( не с горки) вместо 50 км/ч будут 42,5 км/ч
поднимай каденс - колени дольше проживут в целости.
я вот теперь катаюсь с каденсом не менее 90. менее- дискомфортно, привык. рабочий каденс долговременный до 120. кратковременный 150-160. и все ничего
а раньше ... крутил 50 каденс пока одно колено....
сейчас на шоссере спереди 37 использую а сзади ни менее 14 при любой большой скорости (и более 50).
так что не надо тебе преждевременно все менять. начни с покрышек
народ, я вообще не понимаю как вы тут по 50 на mtb по ровному катаете. да еще на стелсах, если у топикстартера правильная инфа в профиле.
хотя от части понимаю - я когда первый байк купил, то считал как бы не солидным катить на второй звезде... ну ноги как то часто приходилось крутить... а со стороны кажется что ты лох и катишь из последних сил, когда ногами семенишь... ну и врубаешь третью спереди и чувствуешь что ты крут, раз такой блин раскрутить можешь.
я конечно посоветую автору поднимать каденс, так как 50 на 36й вполне можно вкрутить... но такие скорости на горном байке эт круто конечно.
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 19:27
...врубаешь третью спереди и чувствуешь что ты крут, раз такой блин раскрутить можешь.
- Но более всего, ты врубаешь такой "блин", когда давишь, этак 34-43 км\ч, на на прямике шоссе-дороги, а подъезжая к подъёмчику с некоторым градусом и протяжённостью парой-тройкой сотней метров, встаёшь на педали и пошёл танцевать, играя всем корпусом и ногами, задействуя при этом ещё кучу мышц для дополнительного кайфа и меньшей потери инерционности и скорости.
:cyclist:
На счёт манеток еще вопрос
Говорят что начиная с CЛX с переключением всё совершенно иначе чем в нижних сериях, там правда нет такого свободного хода ручек?
Просто мне в этом плане нравятся манетки триггеры СРАМ но у них нет индикатора, а совсем без индикатора я не представляю как это можно ездить.
На счёт иного принципа это я думаю переучимся ( просто как оказалось мне удобно взводя курок понижать, а спуская курок (стреляя) повышать, хотя при тряске спуская курок можно проскочить сразу много звездочек)
Everytime I Die
04.08.2014, 22:36
но у них нет индикатора, а совсем без индикатора я не представляю как это можно ездить.
Легко и не принужденно, смысла в них нет, от них только вред. Лучший индикатор собственные ощущения.
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 23:04
...начиная с CЛX с переключением всё совершенно иначе чем в нижних сериях, там правда...?
- Бери манетки ХТ с индикаторами и не забивай себе голову этим лишним срамом. В прямом смысле тоже лишним, так как в случае желания укоротить руль, а такое часто бывает ввиду современных размеров руля, когда сидишь на байке а-ля Маугли на быке, то длина поворотных цилиндров после грипс будет, ой, как не кстати.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
- При мгновенном взгляде на манетки с индикаторами, ты сможешь быстро заранее оценить возможности манипулирования трансмиссией в определённых условиях.
- Бери манетки ХТ с индикаторами и не забивай себе голову этим лишним срамом. В прямом смысле тоже лишним, так как в случае желания укоротить руль, а такое часто бывает ввиду современных размеров руля, когда сидишь на байке а-ля Маугли на быке, то длина поворотных цилиндров после грипс будет, ой, как не кстати.[COLOR="Silver"]
После руля в 740мм, 670мм это неудобно, а менее 630мм просто ад. Да для шоссе ничего, но везде кроме шоссе уже стандарт 720мм, один раз на таком покатаешь, если правильно поставлен, и назад ни за что...
А по трансмиссии, всё начиная с Деора работает уже идеально, особенно Деор 13 года (591ый) или 14 (610ый), очень мягкие манетки, радует так ими пользоваться.
Старые SLX 12 года (660ые) намного более тугие.
При мгновенном взгляде на манетки с индикаторами, ты сможешь быстро заранее оценить возможности манипулирования трансмиссией в определённых условиях
Да-да точно! Ну я понимаю на шоссере они не нужны, но как без них обходятся в дисциплинах по МТБ?
...то длина поворотных цилиндров после грипс будет, ой, как не кстати вообще я писал про тригеры, а не про грипшифты
Бери манетки ХТ с индикаторами дорого уже :unsure: и не уверен что мне нужен мультисброс и мгновенный сброс
А что на счёт свободного хода у СЛХ (в остальном она же как XT)?
Вадим Бегдаев
04.08.2014, 23:48
Да-да точно! Ну я понимаю на шоссере они не нужны...?
- А я не понимаю, ни на МТБ, ни на каком другом.
вообще я писал про тригеры, а не про грипшифты
- Всё равно, не срам, я тоже написал с первых слов.
дорого уже :unsure: и не уверен что мне нужен мультисброс и мгновенный сброс
А что на счёт свободного хода у СЛХ (в остальном она же как XT)?
- Какой ещё свободный ход? Даже у обычного Деора с индикатором переключения мне понравились. И "мульти-пульти" есть у них у многих, помимо ХТ.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
- http://www.bike-discount.de/en/shop/gear-lever-6858/l-24 :pilot: