PDA

Просмотр полной версии : Замена колодок на Хаес Строккер.



Evgenos
17.07.2014, 16:50
Помогите желательно видео, как менять колодки на Хаес Строккер или аналогичные тормоза. Все обрыл кроме блидинга ничего не нашел. Зарание спасибо.:)

PaYAlnik
17.07.2014, 18:24
У разных Строкеров по-разному. Тебе какие?

Жук Харитон
17.07.2014, 19:04
На ryde выкручиваешь винт 2-м шестигранником и достаёшь колодки снизу. Проще и придумать нельзя.

silverhilton
17.07.2014, 21:08
тянешь язычок колодок на себя и вытаскиваешь, там ничего сложного ) все держится на скобах металических, колодки старые выкидываешь и на новые ставишь скобы. эти скобы цепляются за металический штырек внутри.

когда вытащишь колодки не жми на ручку тормоза а то поршни выйдут вместе с жидкостью )

Evgenos
18.07.2014, 19:22
тянешь язычок колодок на себя и вытаскиваешь, там ничего сложного ) все держится на скобах металических, колодки старые выкидываешь и на новые ставишь скобы. эти скобы цепляются за металический штырек внутри.

когда вытащишь колодки не жми на ручку тормоза а то поршни выйдут вместе с жидкостью )
Большое спасибо! А какие колодки посоветуете?

silverhilton
18.07.2014, 22:59
Любые ))) главное чтобы они под Hayes Stroke были ) а то похожи очень колодки от Ryde ))) язычок на них чуть левее ) не перепутайте.

Evgenos
19.07.2014, 17:15
Любые ))) главное чтобы они под Hayes Stroke были ) а то похожи очень колодки от Ryde ))) язычок на них чуть левее ) не перепутайте.
Большое спасибо!