PDA

Просмотр полной версии : Поставил новую цепь - проскакивает.



Nevsky
02.07.2014, 20:24
Доброго времени суток, возникла проблема,

Поставил новую цепь - стала проскакивать! Не пойму в чем дело, ставлю старую - все ок.

Помогите пожалуйста.

dinjek
02.07.2014, 20:38
Кассета/система износились.

l7oTal7
02.07.2014, 20:41
Износились остальные элементы привода. Помучайся 100-200км, если не совсем всё убитое и не охота менять, то притрется.

basilthecat
05.07.2014, 20:15
У меня такая фигня тоже появилась после замены. Заметил, что на кочках цепь как-то странно бренчит, чего не наблюдалось. Убрал фрагмент (2 звена), всё стало как будто хорошо...

AlexHDmorans37
06.07.2014, 00:43
Износились остальные элементы привода. Помучайся 100-200км, если не совсем всё убитое и не охота менять, то притрется.

да да все правильно!А лучше следить почаще за этими деталями ;)

Offroadster
06.07.2014, 01:36
Скорее всего, да, износ звезд уже критичный. Меняйте, минимум, задние.
Но вот у меня была фигня, что сменил цепь после сезона эксплуатации, и с новой начались проскоки. Думал, звезды уже изношены... Просто от нефиг делать перенастроил переключатель, и поигрался с винтом натяжения (выкрутил почти до предела) - проскоки пропали одномоментно, "изношенные" звезды ходят уже второй сезон без проблем:)