PDA

Просмотр полной версии : I need help с передним переключателем



Жендосс
28.05.2014, 15:02
Каждый раз как помою велосипед GT Karakoram 4.0 Mech (2013), приходится настраивать передний переключатель Shimano Altus FD-M190. Это нормально?

smol_
28.05.2014, 15:39
Altus FD-M190
Нет. Подтяни винты крепления хомута и тросика.

Жендосс
28.05.2014, 15:43
Пойду попробую, я перелюк опускал когда только из магазина приехал, он был слишком высоко поднят. Может и не дотянул чего.

TIM-JET
28.05.2014, 17:25
Протяни , настрой , смазывай его почаще и не будет таких проблем...

Жендосс
28.05.2014, 17:38
Протяни , настрой , смазывай его почаще и не будет таких проблем...
Да какой там, каждый раз мою, смазываю, и настраиваю. По совету smola подтянул винты, два часа прое...ся даже настроить не смог, хотя до этого раз 10 настраивал.

TIM-JET
28.05.2014, 17:47
Винты настраиваются один раз и надолго , настройка занимает пару минут... чего ты там два часа делал не пойму... :unknw:

dinjek
28.05.2014, 17:52
В помощь:
http://www.bike-rep.ru/FD_Mount.htm

smol_
28.05.2014, 18:46
подтянул винты, два часа прое...ся
Те ли ты винты крутил, страдалец?

Жендосс
28.05.2014, 18:54
[/COLOR]
Те ли ты винты крутил, страдалец?

там два винта (хомут и тросик), невозможно перепутать.

Mishanyalyakh
28.05.2014, 20:35
[/COLOR]

там два винта (хомут и тросик), невозможно перепутать.

Советую потрогать ещё болтики с буквами L и H. Точнее сначала почитать про них, а потом потрогать.

Жендосс
28.05.2014, 22:22
Советую потрогать ещё болтики с буквами L и H. Точнее сначала почитать про них, а потом потрогать.
с большой звезды на среднюю ни как не хочет переключаться, а так всем спасибо, закрываю

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

закрыто