PDA

Просмотр полной версии : тормозные колодки для hayes dyno sport



linus
16.03.2014, 23:02
Всем привет! Я новенький, извините, если тему не там создал... Хочу поинтересоваться по поводу колодок для тормозов hayes dyno sport на велосипеде KROSS LEVEL A3. http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_white/ Собираюсь его приобрести как раз, все нюансы прорабатываю. Не могу найти информации по тормозам. Колодки для них ни где не продают видимо. Но наткнулся на колодки для HAYES STROKER RYDE http://bikes.sportiv.ru/p-disc_brake_pads_bpd18_hayes_stroker_ryde/
Так же из Китая можно заказать такие же колодки для HAYES STROKER RYDE. Подойдут ли эти колодки на hayes dyno sport?? В некоторых местах написано что вроде как они одинаковые...
Заранее спасибо!!:)

4y4yHgpa
16.03.2014, 23:07
http://www.100sporta.ru/velozapchasti/tormoznie_kolodki_1/hayes/dyno_ryde_t122
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/hayes-hayes-dyno-ryde-sport-brake-pads/rp-prod76043
http://www.bike-components.de/products/info/p32895_Bremsbelaege-Disc-Stroker-Ryde---Dyno-Typ-122.html

Вроде они самые.

linus
16.03.2014, 23:09
http://www.100sporta.ru/velozapchasti/tormoznie_kolodki_1/hayes/dyno_ryde_t122
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/hayes-hayes-dyno-ryde-sport-brake-pads/rp-prod76043
http://www.bike-components.de/products/info/p32895_Bremsbelaege-Disc-Stroker-Ryde---Dyno-Typ-122.html

Вроде они самые.

Тоже на данных ресурсах смотрел, так и не понял.. То ли одно и то же, то ли нет. Может кто пользовался данным велосипедом или данными тормозами?

trash1989
17.03.2014, 02:14
колодки подойдут
калиперы Stroker Ryde и Dyno Sport одинаковые

m0i0x7a
27.03.2014, 00:04
Тоже на данных ресурсах смотрел, так и не понял.. То ли одно и то же, то ли нет. Может кто пользовался данным велосипедом или данными тормозами?

У меня тормоза дуно комп, тоже давно ищу колодки для них. Объездил пол Тулы, но нужные так и не нашёл. Возможно они будут в триал-спорте, потому что имеются в каталоге 2014 г, но заказать их нельзя, а ждать я уже не могу (колодки сработались так, что пришлось из 4 выбрать 2 более менее нормальных и поставить назад). Сегодня наткнулся на эту тему и решил всё таки заказать колодки в инете, в 100%спорта. Заказал те, которые на вид максимально подходят моим, а именно эти http://www.100sporta.ru/velozapchasti/tormoznie_kolodki/tormoznie_kolodki/xlc/dick_brake_pads_bp-o27 и как видно, они отличаются от этих http://www.100sporta.ru/velozapchasti/tormoznie_kolodki/tormoznie_kolodki/xlc/dick_brake_pads_bp-d18 Я не знаю, какой принцип развода колодок в строкере и спорте, но в компе, т.е. у меня, они разводятся этой металлической вставкой. По идее и у первых тот же принцип, НО у их колодок нет пазов (либо я их не вижу) для этой вставки, что лично меня вводит в ступор... Что ж, мне остаётся только ждать доставки и надеяться что доставят именно то, что я заказал, а не какие нибудь спицы или камеры)

Жук Харитон
27.03.2014, 14:18
m0i0x7a, в stroker ryde колодки разводятся только возвратной пружиной в ручке. Колодки должны быть совместимы.

LeitAlex
27.03.2014, 14:34
Написали ж вам уже, что колодки для dyno и stroker одинаковые. Могут продаваться с пружинкой (чаще всего так и есть) или без. Но ее можно взять от старого комплекта. Покупать лучше на aliexpress, ибо 500 руб за пару колодок - это ИМХО полный ппц. Например, в http://www.aliexpress.com/item/bicycle-disc-brake-pads-for-Hayes-stroker-Ryde/1203798180.html можно купить за эти деньги 4 комплекта.