PDA

Просмотр полной версии : UPS Б. У. ippon back power PRO 500(бесперебойник)



cluh
07.11.2013, 11:17
Была полная разрядка,теперь не держит заряд,но Включается и работает. меняю на сок и 2кг апельсинов199535

amk
08.11.2013, 03:34
Правильный алгоритм: развинчиваешь, достаешь оттуда аккумуляторы, смотришь маркировку.
Потом ищешь, где оно продается, я покупал тут http://www.h-energy.ru/ пару раз, это рядом с метро "Ленинский проспект".
Ставишь новые аккумуляторы на место старых. Получаешь новый рабочий бесперебойник!

В Новогиреево не поеду :)

Maxell
08.11.2013, 08:17
Правильный алгоритм: развинчиваешь, достаешь оттуда аккумуляторы.
Потом ищешь, где оно продается.
Ставишь новые аккумуляторы на место старых. Тут вставлю свои три копейки, давно читал (источник то ли инструкция, то ли паяльные сайты) что в ЭТОТ МОМЕНТ надо подключить ИБП к компу и объяснить ему что аккумы новые, для этого у старых моделей делали Com port на задней панели. Слышал и про тех кто не поверил этой байке и купил подряд три новых аккума и они исправно трудились около месяца, пока были заряжены с завода.
А теперь!-
Получаешь новый рабочий бесперебойник!
У самого такой же ИБП, в котором мёртвый акк, паять шнур и искать прошивку очень лень. :) Вот тожэ думау что делать. :unknw:
И ещё кропалёк - если кому нужен чорни ИБП - готов подарить. А может и белый готов подарить, но белый с портом...

VeloBaton
08.11.2013, 12:26
Забрал бы в понедельник. можно в очередь?

cluh
08.11.2013, 12:35
пожалуйста! звоните по тел 8-926-779-08-9 два,кто раньше приедет того и тапки )

amk
08.11.2013, 13:19
У самого такой же ИБП, в котором мёртвый акк, паять шнур и искать прошивку очень лень.Макс, там не надо ничего паять. Только винтить... разъемы шнурков просто одеваются на контакты аккумулятора. Реально на 5 минут делов...

Maxell
08.11.2013, 16:44
Нашёл инструкцию, перечитал - опровергну сам себя - Ком порт сзади расположен для возможности усыпления компа ИБПшкой и для тонких настроек и мониторинга состояния ИБП. Не для шитья и/или заселения нового акк.
Но всё же немного непонятно как ИБП отличит мёртвый акк от живого, если он умеет подавать нужные токи в зависимости от состояния батареи. Но это ужэ лирика, для другого сообщества...

cluh
09.11.2013, 14:49
на правах апа :)

o_la_la
09.11.2013, 14:57
У меня под столом такая коробка черного цвета лежит, ХП глючит с этими настройками питания и шнуром. Причем лицензионная =) Работает без всяких настроек, ничего не жалуюсь. Иногда стал громко долго орать динамиком просто так, вентилятор с боку сам включает выключает, лампАчками моргает на меня- думаю акум там тоже отчаливает в мир иной.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

У меня правда модель с такой кучей приблуды, что даже фантазией не объять зачем там столько разъемов со всех сторон =)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Это был спамо-ап =)

cluh
28.11.2013, 22:51
у моего нет вентилятора ) но пищит громко при включении

---------- Добавлено 21.11.2013 в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2013 было в 14:51 ----------

теме АП :cyclist:

---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2013 было в 15:43 ----------

up :) :cyclist:

cluh
26.01.2014, 10:41
в наличии

---------- Добавлено 26.01.2014 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2014 было в 13:54 ----------

еще в наличии :cyclist: