PDA

Просмотр полной версии : Sigma 1606 L беспроводная с каденсом



Shuriken
03.09.2007, 11:50
Как я поставил каденсный датчик на СанАндреас - отдельная тема, тут же другие вопросы.
1. Я не фкурил, что есть timer UP/timer DOWN и Trip UP/DOWN. Кто объяснит?
2. Как он переключается на второй велосипед? По мануалу там второй датчик на вилке второго велосипеда (красный) и типо, распознание автоматически. Неужели нет альтернативы, ручного переключения? Если у меня просто разные колёса на одном велосипеде?

Chevalier
03.09.2007, 12:34
У меня такой же.
1) Timer UP, Trip UP - просто таймер/километраж, не суточный. Т.е. например, поехал покататься на несколько дней, и по приезду домой посмотрел, сколько же ты намотал и за сколько.
2) Цитирую мануал: "Смена между ВЕЛОСИПЕД 1 и ВЕЛОСИПЕД 2 осуществляется автоматически. Следует использовать дополнительный рулевой фиксатор с WS 2 (размер колеса 2). Переключение путем ввода данных становится более невозможным". Немного не по-русски написано, но, судя по всему, ручного переключения нет. Ставь рядом второй датчик))).

Shuriken
03.09.2007, 13:15
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 03.09.2007 12:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=333036)</div>
Timer UP, Trip UP - просто таймер/километраж, не суточный.[/b]
А как его выставлять? Особенно down - я так понял, что это обратный отсчёт, да?

lpdot
03.09.2007, 14:12
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.09.2007 12:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=333068)</div>
А как его выставлять? Особенно down - я так понял, что это обратный отсчёт, да?[/b]
Его, по-моему, можно только сбросить (reset).

Впрочем, я, наверное, не прав. На сайте Sigma написано, что в этой модели есть programmable timer back/forth. И еще programmable trip section counter.

Shuriken
03.09.2007, 14:50
<div class='quotetop'>Цитата(lpdot @ 03.09.2007 14:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=333113)</div>
На сайте Sigma написано, что в этой модели есть[/b]
а как это "программабле" программблить, не написано? :)

lpdot
03.09.2007, 15:04
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.09.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=333139)</div>
а как это "программабле" программблить, не написано? :)[/b]
В мануале написано следующее по поводу таймера: выбрать режим TIMER кнопкой MODE2, держать SET, пока дисплей не замигает,
кнопкой MODE1 выбрать направление отсчета (+ / -), кнопками RESET и MODE2 задать требуемое время, кнопкой MODE1 переключать разряды. Подтвердить кнопкой SET.

Chevalier
03.09.2007, 22:51
+1, если надо, могу повторить))).