imbaaa
30.06.2013, 13:34
Приветствую дорогие веломаны!
Купил себе велосипед на один сезон, не дорогой. forward katana 817 2013г.
Так сказать, первый именно мой скоростной велосипед.
На днях молодой брал его покататься.
В итоге передней переключатель не переключает с первой на вторую передачу, лишь получается с первой на третью, и потом на вторую. То есть нажимая шифтер, у тебя показывается вторая передача, а едешь на первой звездочке. Потом переключаешь на третью, он перекидывает на вторую, а затем на третью. И лишь потом я с третей на вторую скидываю и еду. :(
Также с задним переключателем. Но у него наоборот все. Допустим едешь ты на четвертой, хочешь скинуть на третью, в итоге нажимаешь шифтер, показывается на ручке третью передача, а цепь стоит на четвертой звездочке, и лишь когда ты сделаешь вторую передачу он перекинет. То есть он через одну перекидывает. Не всегда так, но бывает. Велосипеду третий день. Возможно в регулировке переключений у обоих накрутили.
Количество скоростей -21
Задний переключатель - Shimano Tourney RD-TX35
Передний переключатель - Shimano Tourney
Манетки - Shimano ST-EF51-3/7 EZ-Fire Plus
Каретка - Neco B906 Semi-Cartridge
Количество звезд в кассете 7
Количество звезд системы 3, число зубьев 42-32-22
Купил себе велосипед на один сезон, не дорогой. forward katana 817 2013г.
Так сказать, первый именно мой скоростной велосипед.
На днях молодой брал его покататься.
В итоге передней переключатель не переключает с первой на вторую передачу, лишь получается с первой на третью, и потом на вторую. То есть нажимая шифтер, у тебя показывается вторая передача, а едешь на первой звездочке. Потом переключаешь на третью, он перекидывает на вторую, а затем на третью. И лишь потом я с третей на вторую скидываю и еду. :(
Также с задним переключателем. Но у него наоборот все. Допустим едешь ты на четвертой, хочешь скинуть на третью, в итоге нажимаешь шифтер, показывается на ручке третью передача, а цепь стоит на четвертой звездочке, и лишь когда ты сделаешь вторую передачу он перекинет. То есть он через одну перекидывает. Не всегда так, но бывает. Велосипеду третий день. Возможно в регулировке переключений у обоих накрутили.
Количество скоростей -21
Задний переключатель - Shimano Tourney RD-TX35
Передний переключатель - Shimano Tourney
Манетки - Shimano ST-EF51-3/7 EZ-Fire Plus
Каретка - Neco B906 Semi-Cartridge
Количество звезд в кассете 7
Количество звезд системы 3, число зубьев 42-32-22