PDA

Просмотр полной версии : можно ли переставить гидролинию шимано из одних тормозов в другие?



вомбатушка-вомбат
13.06.2013, 11:51
Привет.
Купил тормоза без комплекта для обрезки, и не могу найти в Москве оливки и наконечники для гидролиний шимано.
Посему вопрос: если просто переставить рабочую гидролинию из одних калиперов и ручек в другие и прокачать - проблем с герметизацией не возникнет? (оба тормоза с этой гидролинией совместимы)

(или может у кого завалялись оливки лишние - куплю, приму в дар итп)
спасибо, пожалуйста.

http://i.minus.com/itpzRZytIHOTj.gif

MEHANIK
13.06.2013, 13:03
Если соединительные штуцера одинаковы, можно.
Ох уж эта интелигенция ...

вомбатушка-вомбат
13.06.2013, 13:24
Не, ну я естественно подозревал и даже где-то был уверен, но нужно было убедиться в отсутcтвии "подводных камней" (c) :thank_you:

http://i.minus.com/ibu0TqhATzX9c6.gif

stronge
13.06.2013, 23:51
и не могу найти в Москве оливки и наконечники для гидролиний шимано.
В спортрезорте, я так понимаю, не смотрел?

вомбатушка-вомбат
13.06.2013, 23:56
утром не было в наличии
а шо, таки уже завезли?

Nameless
14.06.2013, 00:47
вомбатушка-вомбат, мм, если там всё совместимое - втупую открутил, прикрутил на другой тормоз.

вомбатушка-вомбат
14.06.2013, 01:32
вомбатушка-вомбат, мм, если там всё совместимое - втупую открутил, прикрутил на другой тормоз.

да я уж понял.
тут другая засада - гидролинию из калипера не могу выдернуть. видать оливка деформируется при закручивании крепежной гайкой. завтра буду дергать сильнее.

stronge
14.06.2013, 01:55
утром не было в наличии
а шо, таки уже завезли?
Не, я просто думал, ты туда не лазил :). Сорри :).