PDA

Просмотр полной версии : монетка для передних звезд



erik2
29.04.2013, 12:48
Здравствуйте у меня такая проблема, не могу настроить передний переключатель, все делаю по инструкции, но после установки и настройки рамки на мал.звезде и натяжения тросика, Монетка не переключает на цифру 3 не хватает 1мм для переключения, тросик натянут хорошо, сам рычаг до упора. Когда расслабляю тросик она легко переключается.
Ппочему не могу переключить на тройку? цепь на 2звезде

Dimaxx
29.04.2013, 12:55
мАнетка

kriolog
29.04.2013, 23:41
мАнетка (http://slovari.yandex.ru/manette/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/#lingvo/)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Болт регулировочный на переключателе подкрути.

erik2
30.04.2013, 09:26
попробую, правда он очень тугой