PDA

Просмотр полной версии : sigma sport 600



nikita27
06.07.2012, 15:45
На велокопьютере sigma sport 600 перстали нажиматься клавиши (все, даже ресет), пробовал менять батарейку на новую- все бестолку. компьютеру уже лет 7 или 8 (не помню точно), всегда работал нормально.
перед тем, как сломаться я нажал нижнюю красную клавишу и она переключила меню словно ее нажали 2 раза а не 1, и больше ничего не работало, после этого я 1 раз нажал ресет, сбросились настройки и больше даже ресет не работает. Что делать?

ursus25
06.07.2012, 16:50
новый покупать
моя сигма-410 тоже вот заглючила после 2х лет - пропускает некоторые обороты колеса, в итоге неверно считает время, скорость и пробег

Faddey
06.07.2012, 20:37
Что делать?
Есть база и комп 700, за бутылку Grotwerg светлого - отдам.

nikita27
07.07.2012, 03:29
Faddey, спасибо, но я уже купил новый. Sigma 700 как раз :)