PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь прокручивал тормоза?



Juppy
10.03.2012, 04:17
Либо у меня нет сил, либо тормоза мощные!.
Велосипед стоит в станке, все как обычно.
Но, до этого я ставил запасные колеса для тренировки.
Тормоза не подходили. Поэтому в калипер на заднем колесе ставил заглушку и крутил без тормоза. (не важно)

Сегодня поставил все как по книжке.
Теперь есть тормоз на заднем колесе.
Да вот возник вопрос:Кто-нибудь прокручивал в станке тормоза?
У меня не получилось! На самых сильных звездах!Это приговор?:swoon:http://photo.qip.ru/photo/juppy/150157795/xlarge/173530984.jpg

shapirus
10.03.2012, 04:37
так это ж хорошо. тормоза нормально работают.

Adilka
10.03.2012, 04:42
Могу сказать одно - на картинке - кдейл :good:

Juppy
10.03.2012, 04:45
так это ж хорошо. тормоза нормально работают.

Нормально-то, нормально. Но я 486-ые (Шима) спокойно прокручивал.
Вот просто на прогулке... Ставил 1-36, зажимал тормоз и... поехали.
Как на ручку не дави, а все равно едет!
А сегодня не получилось.

---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------


Могу сказать одно - на картинке - кдейл :good:

Ты знал! :)

Там еще два велосипеда.

Какие?

shapirus
10.03.2012, 04:51
Нормально-то, нормально. Но я 486-ые (Шима) спокойно прокручивал.
Вот просто на прогулке... Ставил 1-36, зажимал тормоз и... поехали.
Как на ручку не дави, а все равно едет!
А сегодня не получилось.
ну, ок.

Juppy
10.03.2012, 04:54
ну, ок.
Не понял?
Ответ, конечно грамотный, но малоинформационный. :)

San_75
10.03.2012, 06:14
А кто-нибудь прокручивал тормоза?
а зачем ?

sramx
10.03.2012, 06:30
не понял зачем в станке тормоза использовать.там ролик тормозит не слабо.когда на максимум выставлял,нагрузки хватало.

Juppy
10.03.2012, 13:23
А кто-нибудь прокручивал тормоза?
а зачем ?
Я просто в тупике.
Откуда я знаю зачем?...
Просто с друзьми крепко посидели.
Вот и лезла в голову всякая хня.:rolleyes:
Тему можно удалить :)

Я не знаю зачем их прокручивать. :mocking:

shapirus
10.03.2012, 13:35
Не понял?
Ответ, конечно грамотный, но малоинформационный. :)
ну, какой вопрос, такой и ответ :)

Juppy
10.03.2012, 13:39
:)

А 486-е реально говно.
Я правда прокручивал. :rolleyes:

FiggyFox
10.03.2012, 13:49
А нафига нужны тормоза, которые "прокручивает"? Я ни одни свои стронуть ногами не могу (Формула, Магура люся)

Revers
10.03.2012, 13:51
Тормоза можно прокрутить(сорвать) любые. но скорей всего игра добром не закончиться, порвешь цепь и кувыркнешься с вела. шатуны какой длинны, звезды какие?

motokot
10.03.2012, 14:26
нормально настроенные тормоза не прокрутишь.
тупо рвется цепь.

ak630
10.03.2012, 20:57
нормально настроенные тормоза не прокрутишь.
тупо рвется цепь.
С "нуля" да и на станке тоже.
Другой вопрос в движении, когда есть еще инерция, на пониженной может и можно провернуть, ну тут от тормоза зависит еще.

werewolf-851
10.03.2012, 23:38
Когда-то эксперимент с хаесом 9 закончился порванными цепью и переключателем)

motokot
10.03.2012, 23:51
ногами-то любой может...

а спорим, руками не сможешь прокрутить?)
и даже порвать)

stronge
11.03.2012, 00:45
Juppy, Джуси 3 - не прокручиваются ни в какую. Китайская механика со 140мм диском тоже не крутилась. Твои шиманы не просто просили, они, прямо таки, орали благим матом: "Ну прокачай же нас!!!11!!!!" :).

Hooters
11.03.2012, 00:57
У меня не получилось! На самых сильных звездах!Это приговор?
-надо маслом/WDшкой на ротор побрызгать!;)