PDA

Просмотр полной версии : Цепь трется об цепь



scr1pt
21.09.2011, 15:40
Словами не знаю как понятно объяснить, все видно на фото.
Вина короткой лапки переклюка или чего другого? Подскажите как с этим бороться
73955

stronge
21.09.2011, 15:43
Укоротить цепь.

Albus
21.09.2011, 15:43
Укорачивать не пробовал?

mox_
21.09.2011, 15:43
Либо много цепи, либо недостаточно вместимости переключателя.

KenFromNN
21.09.2011, 15:44
Там, вроде, болтик можно подкрутить.
B-tension он называется, чтоль.
Хотя на фотографии что-то совсем запредельное, не знаю, поможет ли подкручивание.

scr1pt
21.09.2011, 15:44
Про укорачивание думал, но не пробовал. Сейчас попробую..

Max M
21.09.2011, 15:47
1. Прикрутить переклюк правильно(оттянуть херню соединяющую переклюк и петух максимально назад)
2. Не включать 1-9.
длина цепи по мануалу срама.

ipoloskov2
21.09.2011, 15:54
Лапка-то какая короткая...

scr1pt
21.09.2011, 16:11
укоротил, все четко стало)

ipoloskov2
21.09.2011, 16:20
проверил, 3-1 включается?

eyeseyes
21.09.2011, 16:34
...не теперь см.следующую тему: цепи не хватает! на 1-3 не включается! :)
пы.сы. Если что "наращивай" обратно!

scr1pt
21.09.2011, 17:36
проверил, 3-1 включается?
у меня 2 звезды, 2-1 включается =)

...не теперь см.следующую тему: цепи не хватает! на 1-3 не включается! :)
пы.сы. Если что "наращивай" обратно!
год не катался, все забыл...